Погорел!...

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем Sin, 17.06.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    Carma
    Кричать не буду %)))) просто можно же и закрыть топ потому как на главный вопрос в теме был получен одназначный ответ %)
    То что нет тем про никсы жаль - там бы я погуляла %)
    Зачем... за чем характеристики .. вроде тут уже попытались поискать из-за чего все это могло сгореть .. вот я выше и попыталась объяснить.
    Лень админу не должно быть. я ж ламер - инетом пользоваться не умею :Р
    Наклейки производителей крайне редко встречаются, мне например прикалывают пломбы на внешних АП - это единственное из-за чего я его не развинчиваю и не меняю карточки внутри него на более мощные.
    Смайлыш
    разве зануление выносят отдельным проводом?

Вреднюга добавил [date]1087566646[/date]:
    Carma
    да конечно .. крайне интересно читать :
    "НАЙДИТЕ МНЕ ДРОВА"
    что ж там тоже можно написать что весь инет перед тобой дитятко, но нет размусолили тему .. а за чем????
    попробуй сам хоть немного научить народ - разве это возбраняется? Нет - а вот лень это да, так какого ты модер тогда- лень не приемлима для тебя.

2. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    Вреднюга

Создавай, может быть найдутся желающие это обсудить. Только в разделе "Софт".

Интересно, исходя из характеристик матери ты объяснишь причину выхода из строя?

http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%E7%E0%ED%F3%EB%E5%ED%E8%E5

Carma добавил [date]1087567194[/date]:
    Вреднюга

А тот-же PowerMan когда-нибудь производился во Франции или штатах? :D

3. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    Carma
    а дрова это не в софт? :Р
    я попыталась объяснить не именно на примере данной материнки, а в общем возможные причины...
    Нет чтоб расказать как их устронить
    да уж... насосы рулят .... но определения зануления я там не нашла, только ужасы зануления в картинках :Р
    Спасибо.

4. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    Closed.

Статус темы:
Закрыта.