Продаю золотую цепь 200 грамм.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем JAs, 04.01.14.

1. FanTik

FanTik Активный участник

1.687
    0
    :dточно!

2. Orе uno

Orе uno Читатель

87
    0

JAs, В этом есть зерно истины. Я понимаю, что хочется продать целиком и как изделие, но я так же, попробовала бы на Авито продать цепь как 3 браслета по 65 гр. Так быстрее выйдет. И цена не так дико будет смотреться.

С месяц назад мы с мужем продали заводскую цепь 200 гр. за 200 тыс. руб. плетением двойной ромб с лазерной огранкой. Но это скорее повезло, к нам повторно обратился человек, который незадолго до этого у нас купил крест на 80 грамм с копейками и попросил найти ему цепь. Хотя периодически обращаются найти что-то хорошее. Если хотите, напишите в приват крайнюю цену. Я предложу.

3. JAs

JAs Читатель

253
    0
    Orе uno, двойной ромб - красивое, но всё же заводское плетение. Согласитесь, византийское больше ценится. Оно редкое, т. к. его делают под заказ только умеющие мастера. И дорогое в плане стоимости работы. Очень жаль будет как лом продавать. Не хочу даже рассматривать этот вариант.

4. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Возможно.
    Как-то не думал об этом.
    Други таскали, и я заразился)))
    Маленькая не снималась, потому-что подарок, а большая просто не снималась.
    Продал в конце 90-х пошли под цепями пепеломы. Большая была короткая, но толстая, как ошейник вокруг шеи.
    Отношение со стороны не поменялось и без нее)))

5. andrusha

andrusha Активный участник

26.940
    5.045
    Спорный момент. Щас не девяностые и золотым ярмом на шее никого не удивишь и большинство щетает такие цепки моветоном:shuffle: вот перстень с хорошим камнем однозначно добавляет левел:writer:

6. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    ну это тоже на любителя, знаю нескольких небедных людей они вообще цацки не носят (часы в том числе)

7. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    встречи по заключению контракта или выбиванию долгов???;)

8. andrusha

26.940
    5.045
    Да эт тож цыганщина, щас норма что если ты авторитетен то тебя и так все знают и не нада доказывать свою состоятельность никому ни голдой ни болтами :)

9. JAs

JAs Читатель

253
    0
    Не хотелось бы превращать тему о продаже в дискуссию за и против ношения золота. Просто оденьте такую цепь и всё поймете.

10. Iseekyou

Iseekyou Участник

331
    0

11. Silentall

Silentall Активный участник

2.085
    0
    Iseekyou, помойму они с этими цепями привлекательнее не стали :d

12. JAs

JAs Читатель

253
    0
    Silentall, они - нет, а вам к лицу придется 100%.

13. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    Iseekyou, ну на фото как раз и есть цыгане))

14. andrusha

26.940
    5.045
    на фоте румыны :shuffle:

15. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    Рымунские цыгане если быть точнее

16. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    ВОт на последней фотке, как у мужика справа,я бы купил цепь.

Если что и на жену можно одеть чтобы не убегала:)

17. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Не велика разница)))

18. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Ровно как и золотые зубы.

19. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Носить такой капитал на шее,безопасно разве что на Луне.Где нет нариков,кусков арматуры и скупок (ломбардов)

20. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.395
    1.920
    такой ошейник могут запросто оторвать вместе с головой. носить такое украшение постоянно на людях по меньшей мере глупо,по большей-опасно.

21. bidlo

bidlo Гость

интересно взглянуть на людей, у которых такой ошейник вызывает зависть. :) сейчас мне кажется даже братва такой ерундой не страдает.

22. FanTik

FanTik Активный участник

1.687
    0
    много Вы понимаете:iq:

23. Orе uno

Orе uno Читатель

87
    0
    Их больше чем Вы думаете) Молодые спортсмены, особенно боксеры), ну и традиционно цыгане. Еще люди нерусской национальности, вот, в частности, сегодня общалась с одной дамой у нее цепочка два метра длиною. Носится трижды обмотанной вокруг шеи - как колье.

24. J_Simps

J_Simps Активный участник

1.061
    0
    это чтобы не оборвалась когда вешаться будет?

25. Orе uno

Orе uno Читатель

87
    0
    J_Simps, Нет, это подарок мужа. Наверное что бы далеко не убежала. Мой муж когда увидел в первый раз эту цепь расстегнутой, спросил, это что за поводок. Она объяснила, и показала как носить. Кстати, смотрится не так уж и плохо. Что-то в таком духе. 100 грамм, но не смотрятся массивно.[​IMG]

26. JAs

JAs Читатель

253
    0
    265 т. р.

27. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Круг общения на многое влияет.

28. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.395
    1.920
    при чём здесь круг общения?

29. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    При том, Вениамин, что если общаться с бомжами и быдлотой, попивать ягу на лавочке до ночи, то можно не только цепочки лишиться, но и анальной девственности.

А если вести нормальный образ жизни, проводить время в компаниях с достойными людьми, то бояться нечего.

И это .... Глупости - это носиться по магазинам в поисках распродажной жрачки и дисконта на скоропорт. А носить украшения - часы, ремни, браслеты, цепи, кольца - вполне нормальное явление.

30. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Лучше подсказали бы человеку, где можно выставить его цепочку на продажу (может комиссионка какая существует).