зачем она мне?Я их лучше в кабаках просажу. ---------- Сообщение добавлено 18.01.2014 23:44 ---------- Или в оборот под 300% за полгода пущу . . . ---------- Сообщение добавлено 18.01.2014 23:45 ---------- А выхлоп просажу. ---------- Сообщение добавлено 18.01.2014 23:45 ---------- гы-гы
ну маму схоронил в 95 году,ещё тумбочка йавно посовременнее. ---------- Сообщение добавлено 18.01.2014 23:50 ---------- Могу на могилку сводить
если подумать, то в чём проблема взять лом по 850 и заказать самому у ювелира, есть отличные мастера в красноармейском и волжском, на скорую руку сказано
че вы маленьких-новеньких обижаете... у человека может с фантазией оказией тухло.... показал фантики. пиписку на пару см увеличил..... ну пускай дальше пишет..... . зы. ТС дай померять это цыганское чудо. буду крутым мачо и своткаюсь в инСтО грамм....
суд линча, ты достал уже рекламить своё золото в моей теме! Проблема в том, что лом может оказаться не той пробы, вторая проблема, это что его ушло 230 грамм на изготовление, и с работой вышло дороже, чем 220 тысяч, третья проблема - это месяц времени, четвертая проблема - ваши мастера в красноармейском и волжском не справятся. Такой большой вес с таким плетением смог сделать единственный ювелир. И он находится не там, где ты сказал. Ты некрасиво делаешь, когда лезешь со своим барахлом в мою оплаченную тему, по-хорошему не понимаешь, что ли? Когда модератор удаляет посты твои просто. Возьми, оплати свою тему за 35 рублей в сутки и рекламируйся там, сколько угодно. ---------- Сообщение добавлено 19.01.2014 11:50 ---------- Crazy I., запросто ) район 7 ветров. ---------- Сообщение добавлено 19.01.2014 11:55 ---------- Aртём, навряд ли бы человек с налаженным бизнесом и недельным оборотом в 220 тыс. стал делать такие детские поступки. У меня недельный оборот был и побольше, когда пёрло. Даже мысли не было заходить на форумы, тупо не успевал.