1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Накидки" по ценам и рынку авто до 6000$!

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем SPORT LINE, 17.06.04.

Какую Вы машину предпочтете?

Голосование закрыто 16.08.04.
  1. Русскую подержанную

0 голосов
    0,0%
  2. Русскую новую (если $ хватит или кредит)

6 голосов
    37,5%
  3. Иномарку подержанную

8 голосов
    50,0%
  4. Иномарку новую (если $ хватит или кредит)

8 голосов
    50,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. SPORT LINE

SPORT LINE Активный участник

1.618
    0
    Обсуждения моего ИМХО переносить в раздел: Хочу купить автомобиль!
    Дописывать модели не возброняется! Только ОБЯЗАТЕЛЬНО крепите фото (!) Без фото пост, будет удаляться!

1. Ока - хороший маленький автомобиль! Но в нем много "но". Он реально маленький, слабенький, не безопасный. Новый примерно стоит около 2800$. фото
    2. VW Golf 80-х годов - отличный авто! Дешевый в ремонте, надежный не прихотливый движок. Хороший агрегат можно найти в пределах 3000$ фото
    3. Honda Civic 80-x - офигеный автомобиль! Красивый дизайн, мощный двигатель, но компризная коробка - средняя цена от 3500$ фото
    4. ВАЗ 2105 - народный автомобиль! Коментарий не требует :) Новый от 3500$ фото
    5. BMW :) Немецкое качество - классика привод! Машина супер! Правда за 6000$ можно купить далеко не хороший автомобиль :(
    фото
    6. Мерседес 190 - классная весчь! Но очень дорогая в обслуге + капризная вся. За 6000$ тагже можно купить машину в недобротном состоянии. фото
    7. Тойота Королла. - машина классная! Надежная, в стандартном оснащении АКПП, CD, г/р, электро все! За 6000$ можно взять в полне живучий экземпляр и ездить заправляя бензин езе года 3-4. фото
    8. Митсубиси Галант. Новерно этот автомобиль стал нородным. По надежности отзавусь как и о Тойоте :) фото
    9. ВАЗ 2110. Да! Ну как же! Как же я мог оставить без внимание данную модель! Могу посоветовать ее тем кому еще не 20 и звук рычащего глушителя вызывает восторг. Минимум комфорта, максимум гемороя! Машину в полоушатоном состоянии от рейсира можно купить в пределах 5000$ :) фото
    10. Деу Нексия. - просто хорошая машина. Давольно не прехотливая, хорошая лошадка рабочая. Стоит на нее присмотреться хозяйничкам и просто спокойному размерному типу людей, за 6000$ можно взять ну очень хорошую машину. фото
    11. И совет да любовь девушкам - Деу МАТИЗ (!) Да-да! Безопасная, маленькая, экономичная, комфортная и новая стоит всего-то 6200$ + гарантия 5 лет (!) + она гараздо лучше Оки,06,09,010 короче наших Тазов :) фото

2. Tatberry

Tatberry Новичок

34
    0
    SPORT LINE
    А где можно купить новый Дэу Матиз за 6200$? Серьезно, я таких ценников не видела.

3. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Существует только одна хорошая машина - BMW. Sportline, бумер, изображённый на фотографии - М3 в кузове Е30, стоит больше 6000. А обычный Е-30, примерно Е320-325 - за 4000 можно купить в идеале. За те же 4000 можно купить приличный Е34, если немного добавить - уже очень хороший Е34 примерно за 170 тыс.руб. Выглядеть будет так . Но это ещё не всё. Если задаться целью, то за 4000-5000 можно запросто купить и семёрку, которая выглядит ещё лучше и солиднее: При известном везениивот так. Любителям экзоки можно рекомендовать вот это . Свёрнутые шеи прохожих будете видеть каждый день и по несколько раз.

4. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Тойота Марк II (модель 93-95 годов в 90 кузове) -от 5000 $ [​IMG]

5. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Только Бумер! DVR Уже сказал про Е34, а ещё, если повезёт можно взять Е36!
    Такую

Вопрос, а чо ты за 6 брать то хочешь, жене чтоли? Ты ж вроде Ауди собирался брать, А4 новую?

Последнее редактирование модератором: 18.06.04
  6. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.252
    62
    Pashok
    Неслабая фотка. Полмега весит. Лучше бы ссылку дал.

7. SPORT LINE

1.618
    0
    Pashok
    А я и возьму! Тока BMW 320i черного цвета около 33000 евро :) фото

8. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Доктор Влад
    Извини, я всё время забываю, что не у всех инет как у меня:p:
    Вот ещё!

Pashok добавил [date]1087536822[/date]:
    SPORT LINE

Ну вот, другой базар!:alc:

9. SPORT LINE

1.618
    0
    Pashok
    В таких кузовах если и покупать машину, то она будет ну в очень ужасном состоянии! Сейчас ведем речь о бюджетных авто до 6000$ которые более-менее можно найти в приличном состоянии!

10. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    За 6000 нормальный Е34 можно найти. Фоты повторять не буду. Е36 будет не помойкой, конечно, но 3000 ещё вложить надо будет.