... - зачем??? Что форма быстрого ответа, что форма полного ответа - не умещается по горизонтали на мониторе при разрешении 1024х... Очень неудобно. Собс-но вопрос: это бага или фича?
граф Глюкалоff, у меня одно время было такое. Но потом самоликвидировалось. Так что смирись, скоро пройдет.
А зачем после формы ответа показывать все посты. Зашел в топик, прочитал посты, нажал "Ответить" и пиши ответ. Зачем опять по новой загружать все посты? Кто на диалапе, тому может быть все равно, а вот я за траффик плачу, многовато выходит (каждый раз по 100 килобайт грузить). Так 10 раз и мегабайт
Тогда сиди по карточке. Будешь платить как большинство. Так не бывает, чтобы пользователю было хорошо. Провайдеры все равно в выигрыше будут.
В том то и трабла,что телефона нет. Да и скорость не та. Но ведь можно сделать,чтобы после нажатия кнопки "ответить" просто появлялась форма ответа,без перечисления постов? Почему бы не сделать так? Это вообще вопрос к кому,к модераторам или к кому то еще?
Stas77, потому что это унифицировано. Кто мешает отвечать через форму быстрого ответа? Правильно, если писать под гостем, то формы быстрого ответа нет. нужно нажимать кнопку "ответить".
А в форме быстрого ответа нет галочки "уведомлять по е-mail". Если бы было,то все ОК. А так очень сложно узнать,ответил кто или нет. Постоянно обновлять я не могу,ибо траффик...
помещаю слепок с экрана монитора. (размер - 18,3 кБ) фрагменты совмещены не очень удачно, но... не помещается форма ответа на одном экране при разрешении монитора 1024 по горизонтали...
Во, блин... И точно! Графика у меня и в самом деле отключена для экономии трафика. Кто бы мог подумать, что это даст такой эффект... А броузер у меня - надстройка над эксплорером под названием MyIE2 P.S. После включения графики форма стала очень даже симпатичного размера. А потом, после отключения - опять как раньше. Буду терпеть.
граф Глюкалоff во-во, у меня такая же беда, когда рисунки выключены особенно zieg добавил [date]1090212018[/date]: и в Опере тоже самое
Сам пользуюсь myIE. Специально отключил графику, проверил - разъежается форма ответа куда-то в стороны, но правда на экране умещается. Вот ведь глюк..
Mozilla Firefox - по мне куда удобнее оперы. Особенно радует такой момент как работа со многими страницами - MyIE с Оперой отдыхают: щелчок по ссылке колесом - фоновое открытие ссылки в новой закладке (для чего в MyIE приходится в контекстное меню лезть, хотя, может плугины какие на этот счёт есть?), Ctrl+T - новая закладка, Ctrl+N - новое окно браузера (со своими закладками, чего мне лично в Опере не хватает). И, кстати, рамка быстрого ответа не перекашивается и без картинок...
DirectX В myIE, хоть это и оффтопик, для открытия ссылки в новой закладке надо лишь drag&drop эту ссылку на пару миллиметров в любую сторону. По моему, офигенно удобно.
Перекошенный внешний вид форума Что-то в последние дни у меня в MyIE форум отображается с перекошенными таблицами стилей. Такое впечатление, что не грузятся css-файлы. На www.ixbt.com тоже фигня местами случается. Остальные сайты вроде бы выглядят нормально. Я один такой? В Mozell'e, кстати, всё ОК. DirectX добавил [date]1091444146[/date]: Всё оказалось нормально. Там, похоже, стоял крупный шрифт, хотя в меню галочка стояла напротив нормального Вопрос снят, последние мои сообщения можно удалить.
Stas77 А я делаю не так, отвечаю через форму быстрого ответа, а потом правлю своё сообщение и ставлю там уведомлять на мыло. Может так подойдёт?