У Вас есть возможность совершенно бесплатно получить при покупке коврики в салон. У меня есть 4 бесплатных купона, которые мне не нужны. Вам нужно только стать моим знакомым . Предложение действительно только для настоящих покупателей авто! (если Вы не приняли окончательного решения о покупке, или Вам еще не одобрили кредит, просьба не беспокоиться). Подробности через личку.
HunterFSB, к сожалению, нет. Да и Ваш случай не прокатит - вы уже не новый клиент. Это касается только тех, кто только начинает оформлять какие-либо документы. А у Вас, если я не ошибаюсь, уже заключен договор (раньше моего , т.к. я оформил всё за два дня, 8-9 января этого года).
коврики, защиту картера, зимнюю резину, сигнализацию - все это можно получить бесплатно при покупке нового авто у любого дилера без купонов. требуйте у менеджеров.
Ralf, конечно, потребовать можно что угодно, вопрос в том, а удовлетворят ли требования Я бы еще и бензин предложил потребовать заливать полный бак... Или Вы представляете здесь какой-то автосалон и всё раздаете бесплатно? А если откажут, вероятно, нужно будет сказать, что не имеют право, т.к. это Ralf с форума гарантировал? ---------- Сообщение добавлено 07.02.2014 11:35 ---------- Хотя, если это уже включено в стоимость авто, то согласен!