Да не стал все вешать,да и надо было докупать не мало еще более современных,а красивые стоят дорого, герлянда накрылась, а новую перед НГ самым не нашёл на районе,а кататься в такие дни не стал.
Господа! Хватит барыжить сосновыми кустами! ВНИМАНИЕ!!! Голубая ель!!! (противным скидка)! Номинальная стоимость 2.500 (гирлянда в подарок)! С мишурой 1.600. С игрушками 3.200 Сфоткаться возле 50р.
Всё равно красиво, мне нравится) Это у меня ностальгия, у меня мама такие примерно дома ставила, место позволяло
FanTik, а в каком месте она у Вас, простите, ГОЛУБАЯ? Чё-т какая-то обычная зелёная йолка породы "куцеиголая"... (Или это - просто состояние её души? )
Не влезла,верхушку обламывал ещё, ведро на 20л воды,полностью в песке и то елка неустойчиво стояла,привязал к батарее,чур никому не говорите
ВинниПух, отстань, пративный на фото она пачемута зеленая, а в живую голубая! И вапще ты почему не в спячке? Весна-то не скоро!
FanTik, а ты, милок, на улицу-то выходишь? Весна-то уже - того, туточки. Эт у мерикосов Ниагарский водопад впервые за столетие замёрз нафих, а у нас "журчат ручьи, и тает лёд, и всё такое..." И йолка твоя голубая какая-то не такая... И голубей видали... P.S. И Воробьёв - тоже. P.P.S. И Басков с Моисеевым...
ВинниПух, ниче-ниче, крещенские морозы Вас по берлогам распугают и медок в горшке замерзнет и не только
FanTik, нас, Пухов, голой ж... крещенскими морозами не напугать - вон как мы с братом на прошлые морозы отжигали - даже в интервью частично влезли! [ame]www.youtube.com/watch?v=BNVGtWvhkpo[/ame]
FanTik, да у брателлы моего не такая фамилия - "Нет, он - не Пухов, он другой" Вот самый брутальный интервьюированный чувачелло - это и есть мой брателло.
темнота!! бутылками стеклянными 0,5 пивными подпирать надо было! штук пять по периметру утопить в песок, стояла бы как на родных корнях без заземления на батарею!
копирайту ставить надо!:frustrate ---------- Сообщение добавлено 10.01.2014 20:26 ---------- FanTik, где плинтуса? Это эпидемия.
Вот так вот, Фантик, натуралка она у тебя, получаецца.. А ты всё - "Голубааая, голубааая...." Да какой, нафиг, живая?! Убитая ещё в прошлом годе - топориком аль бензопилочкой. ---------- Сообщение добавлено 10.01.2014 21:33 ---------- В натуре, где плинтуса, рукалицо? Вы чё там, в столицах, все - сговорились, что ли?
Дык,что мне по помойкам лазить за ними?))) Я беру на розлив и то не часто в пластике. Да и почву продукты распада алкоголя не попадут зато. У Вас 2 ёлки,а надо сосну между ними, Бог любит троицу, забирайте (даром,не надо денег,не 1 кг мандарин, 1шт.плитки и т.д.).
Тууум-тудум-тум-туру-туру-рум! (мелодия из "Шелока Холмса") И подозрительным голоском - а это не вас искали здесь на днях? Чувак обещал за спиленную ёлку подарок на ковёр сделать. Смотрю, конкурентов у вас набежало. Если распилить и в сетку - то м.б. за полтинник продать успеете, на дрова. Можно не в сетку - в ведре. Позиционируйте ведро как ёмкость для шашлыка.
KeyB, на новый год даже в хороводе участвовала (значит живая) Бета, да ну их в ..опу, 2 раза делал и дважды снимал и выбрасывал после очередного ремонта-НАДОЕЛО!!! все равно скоро ремонт делать (там стену убрать, там ламинат поменять....) К черту плинтуса, надо просто аккуратно стык стены с полом делать:frustrate
Беспрецедентная акция!!!! Только 12 января - ЕЛКА БЕСПЛАТНО, тому кто сам ее упрет из моего дома, на прощание сделаю Вам фото на ipad/iphone и отправлю вам на имайл с iMac. Такое есть только у меня, бойтесь конкуренты. Круче не придумаешь! Акция действительна по 13 января 2014 г.. Количество товаров ограничено. Администрация квартиры отказывается от всех гарантий на весь товар реализуемый в рамках акции. Генеральный спонсор акции компания Рога и Копыта.
Нууууу, если у вас и плинтус есть... Фото с ёлкой без плинтуса не котируются. ТС может бонусом с itunes взять и проверим.
Год лошади, а единорос, тьфу единорог - тоже лошадь отсюда это брендовое название. Сегодня старый новый год не упустите шанс заполучить лесную красавицу себе в дом.