Купили живую в горшке в ОБИ. Щас уже молодые побеги сантИметров по пять. Не продается. В деревне посажу.
это шесть. Не это Модерн токин, е ма хо е ма со! Здоровенная сосна даром, самовывоз из сколково . Бу. Хор. сос. ---------- Сообщение добавлено 12.01.2014 22:42 ---------- Было подобное разочарование. ---------- Сообщение добавлено 12.01.2014 22:43 ---------- Держиии его!!! Руби руки!!!
Это мне?))) Ты же знаешь, я могу только пением пытать - вон сколько песенок в разных головах заиграло. Раз не раскололся - значит не он ёлку спилил.
sm, так мы с елками не пьем и крабовыми котлетами их не балуем ---------- Сообщение добавлено 01.02.2014 22:03 ---------- кстати, избиение распаренными древесными ветками к каким филиям отнести?
Вопрос. Сосна высохла абсолютно и порублена секатором. Моно ее в камине жечь или лучше не надо? Кто нито жжет? Жег? Видел как жгли?
Так пластиковыми даже лучше, за счёт упругости - сама так делала: в большущую холодцовую кастрюлю ставила ёлку, промежутки заполняла баклажками с водой.