Ни разу не была ни в Кино-Максе ни в Радеже... Есть желающие сходить в субботу вечерком? Расскажите непросвещенной, как билеты покупаются:заранее или можно перед сеансом?
DeadMan Да не - "Я сама" Просто понастроили современных огромных кинотеатров....млин...попробуй разберись! Последний раз в кино ходила в 15 лет ( если не считать "Ночь пожирателей рекламы" - фильмом это зрелище врядли можно назвать) Уже и забыла, что это такое!!!
Sense че-нить поинтереснее, кАнешнА... Честно сказать, что там за фильмы сейчас идут не знаю, просто вот неожиданно возникло острое желание сходить в кино....
Улька Желание хорошее, правильное. Если время есть, идти лучше на утренний сеанс - не так много народа.
Улька , значит так: Для похода в кинотеатр нужно сперва с паспортом посетить районнную администрацию, где тебе выдадут талоны на почещение культурно - массовых мероприятий, проводимых в районе. С этим талоном ты вечером идешь в кассу кинотеатра и занимаешь очредь. Желательно далко не отходить от очереди, а лучше занять две или три очереди в различные заведения, ибо время от времени инициативная группа граждан начинает пересчёт очереди. Таким образом, к открытию кинотеатра ты, согласно номера в очереди подходишь к кассе, где и покупаешь билет по предьявлении талона. Если ты обнаружишь факт безталонного приобреьения билета, т.е. так называемый "блат", то ты в течении получаса должна сообщить о данном факте нарушения в Отдел Борьбы с Расхитителями Социалистической Собственности(ОБХСС) по телефонам 99-15-66 и 99-15-67 или 02. Помни, что талон не может быть использован повторно, поэтому тщательно подходи к выбору фильма для просмотра. Не рекомендуется к просмотру кинопродукция режиссеров из стан капиталлистического запада, т.н. "боевики" и "порнуха". Предпочтение следует отдавать фильмам отечественного производства,и также стран социалистического лагеря. Из западных фильмом наши кинотеатры предлагают качественные фильмы производства Индии и Франции. Приятного просмотра!
Залетный гость Очень ценные указания!!!!!!!! ЗЫ. Юрочка, откуда столько опыта??? Улька добавил [date]1087578455[/date]: alexa А во сколько? не знаешь?
Залетный гость Хорошо, петерь я знаю на кого мне равняться!!!!!!!!! Улька добавил [date]1087619355[/date]: Короче говоря, собираюсь сегодня вечером, ну или завтра днем....есть желающие - пишите!!!
Я хочу в Радеж на "Убить Билла2"! но в эти выходные я на даче Может, на следующей неделе.... Я пойду 100%, но хотелось бы, конечно, найти еще желающих!
RainGirl и ispanec А давайте и правда сходим! bitnik и ты с нами.... Давайте, если завтра не получится (пригласили на ДР), то на следующих выходных обязательно пойдем!!!!!!!!! Короче - ПОЙДЕМТЕ!!!!!!!!! Улька добавил [date]1087645545[/date]: CRUSHER На Гарри Поттера? Улька добавил [date]1087647468[/date]: Залетный гость Вот и замечательно!!!! Пойдем с нами!!!!! Улька добавил [date]1087648074[/date]: А еще вопросик: за 5-летнего ребенка надо платить?
Улька завтра не получитсяПредложение либо средь недельки собраться, либо на следующих...НУ так KIll (bill) или не KIll?
RainGirl Это такая кака (ИМХО, естественно). и то лучше. Хотя о моих вкусах и предпочтениях ты все знаешь. Nekto добавил [date]1087656716[/date]: В общем, я думаю, что пойду. Главное, что бы не эти 2 фильма. Я их уже видел
Sense Ой! Это наверное будет второй уже поход в кино ( я так подозреваю). Спасиб за инфу Улька добавил [date]1087670913[/date]: Поступило реальное предложение: идемте 22-го в Кино-Макс на ГАРРИ ПОТЕРА! Кто с нами?