Залетный гость, Юр, ну прекрати. Нормальный фильм. Если есть другое предложение - выдвигай. И в другой день мы обязательно сходим на тот фильм, который предложишь ты.
Access denied , ГП - нормальный фильм? Света, с тобой всё в порядке? Эта сказка для западных школьников - переростков - нормальный фильм? :frustrate Уж лучше тогда КиллБилл, который окончание.Хотя и он тоже...короче, нужно найти правильный фильм сперва.
Access denied Солидарна. ГП - классный фильм. Я бы сходила даже сегодня. Единственный выходной день в последующие недели две. Увы, следующих выходных не будет вообще
Leona Договаривайся с народом, может кто и сегодня сможет пойти... Залетный гость Правильный? Это какой? Предлагай! Хотя я б на любой пошла б, если честно. atlant А номер телефона, куда звониь? Короче говоря, народ давайте решать кто с нами идет 22 или 23 в Кино-Макс на ГП? З.Ы. Я иду 100%-но. Только давайте решим 22 или 23-го, кто со мной
ispanec Ну всё!!!! ДОГОВОРИЛИСЬ!!!!!!!! Все желающие подходите к Кино-Максу на сеанс на "ГП" в 17.00 22-го июня во вторник. Давайте около ступенек в 16.30?
На ГП я не пойду... потом расскажете как оно было Давайте на КиллБилл, скажем так, в пятницу? на 18 или на 20-40. или в субботу... в 10 утра
Солидарен с Залетным Что ГП, что KB (Kill Bill) такай БД (Байда). Надейюсь я не слишком сложен. :D Лучше бы на Модную маму сходили или на Дрянных девчонок. Чем на эту разрекламированную ерунду.
Улька а сама всех подрывала И правильно! - лучше на КиллБилл Ты во сколько сможешь в пятницу. Кста, а в КиноМаксе КиллБилл идет? Киньте плиз ссылку на расписание всех кинотеатров Волгограда, кто знает (у меня была, но я ее потеряла )
RainGirl Зашла на форум_ смотрю активности "по нулям", дождик - короче как-то не решилась я одна идти и ждать под дождиком, что ни ктошеньки не придет...не романтично как-то
Улька я вот сходил...килл билл...2. Ну что могу сказать, Господа Динамщики...ВСЕМ ПРИВЕТ!Юные Динамовцы!Фильмец мне жутко понравился-аж захотелось первый посмотреть нормально и до конца! Всем смотреть! Чава-какава! :
bitnik А где-нить 1-й идет? Народ вот и в пятницу собирается... Так и будем: решили и не пошли... На что ставишь: продинамим или нет? З.Ы. ...наверное надо просто пойти и все!
Ну и какого... блин никто не пришел??? Улька В 15:12 я уже в маршрутке ехал и видеть этого никак не мог!!! :frustrate
Begunok Ну надеюсь в кино-то ты сходил? Не зря ж наверное ехал?! З.Ы...виновата...закидайте меня помидорами! Улька добавил [date]1087921661[/date]: Begunok Воооооот.......!!!!! Истина!!!!!!
УБИТЬ БИЛЛА. ФИЛЬМ 2" - 10:00, 12:40, 15:20, 18:00, 20:40, 23:20 В пятницу , но в "Радеже"!!! ПОПЫТКА № 3 и последняя: Предлагаю на 18.00! (кто желает выразить своё раздражение в мой адрес по поводу провала сегодняшнего похода , буду ждать у Радежа ) Своё присутствие гарантирую, даже если придется быть в гордом одиночестве !!! Если нужен мой номер телефона пишите в приват! ПОПЫТКА № 3 и последняя:
PS. Сегодня (или уже вчера) сходил в Киномакс. Хотел на ГП-3, но он только в 17-00 был самый поздний, а я до стольки работаю только, поэтому пошел в 19-10 в синий зал на какую-то "Мамочку". Блин ну и хрень Вроде комедия, но сюжет колеблется от плохого к хорошему весь фильм. К концу просто надоело. Народу в зале было визуально человек 20-30. Только меня вот звукоизоляция в этом кинотеатре немножко нервирует, половину фильма до меня долетали звуки от "торжественного" просмотра Убить Билла-2, у нас как-раз напряженный момент, всплакнуть может нужно, а тут тебе выстрелы и музыка из-за стенки :D
Улька всё понято???Если топать- то на килл билл 2!Чтоб не завидно было!(Всё равно крики и выстрелы перекрывают всё )
Так! Не вижу активности, конечно, но все-таки - встречаемся завтра (в пятницу) у Кино-Макса в 18.10. Идем на Убить Билла (на 18.40) Кто все еще желает подходите!!!
Улька мы придем, но возможно к полседьмого, т.к. я по идее до 18 работаю... Буду стараться изо всех сил пораньше! RainGirl добавил [date]1088160524[/date]: Созвонимся еще если что...
Улька какая тут на фик активность????? так посмотришь тему..... особенно на и подумаешь, стоит ли вообще связываться......