http://top.rbc.ru/politics/10/01/2014/898592.shtml Жить становится веселее! Демократия нарастает. ---------- Сообщение добавлено 10.01.2014 10:13 ---------- "Речь идет не о контроле или закручивании каких-то гаек. Просто, когда мы сможем проводить мониторинг блогеров и создать базу, станет легче отслеживать и предотвращать многие вопиющие инциденты." "Профессионалы, используя специализированные системы, должны будут предоставлять в ФСО персональную подборку сообщений от блогеров, которая позволит ежедневно отслеживать значимые события по конкретным темам, регионам." Еще одна армия дармоедов будет ежедневно! следить за всеми интернет ресурсами и вносить неблагонадежных в черные списки. То, что я там буду, а может уже есть, я не сомневаюсь.
отож вы думаете будто в странах победившей демократии какоенить анб никого не мониторит? просто делает это молча. а нашим надо обязательно показать вождю, что оне не даром хлеб едят. ну и заодно пердупердить негативно настроенных граждан, чтоб меняли свой настрой на позитивный или хотя бы нейтрально-саркастический как у меня.
Ну дык известные и заметные само-собой под колпаком, но теперь даже последний бомж, присев между мусорными баками и достав планшет, если пожалуется в фейсбуке на нашу жизнь, сразу угодит в неблагонадежные.
Вы просто без понятия о том, чем занимается ФСО. А отслеживает настроения в инете ФСО уже лет восемь как. И что просто удивительно - в этом полицейском государстве, Вы этого не заметили. Потому что они и правда - просто отслеживают и составляют статистические записки на предмет доклада вышестоящему руководству. Просто им надоело это в ручном режиме делать, решили автоматизировать, а вы хомячки, вонь уже подняли. Что с вас взять, хомяк животное небольшое, объем черепа соответствующий.
Ошибаетесь. Я не благонадёжный лизун, а благонадежный крокодил. И радуйтесь, что власть, которую вы не любите, защищает вас от таких, как я, мы уже по 37 году соскучились, железную дорогу и тоннель до Аляски строить, блин, некому.
Да с них строители как из го..на пуля, в основном все доходяги интернет-воены с раскачанными пальцами для клацанья по клаве. Таким кайло в руки дашь они с этим кайлом и слягут не отходя от кассы
andrusha, дык мы и говорим, что строить будут только благонадежные. а то вдруг недовольные какую диверсию сделают. расхлебывато то вам потом
ЯнекРут, строить будут кетайцы, их много и не бухают чо их жалеть ---------- Сообщение добавлено 10.01.2014 13:04 ---------- Вон Беломорканал неблагонадежные построили и ниче пока вроде бы ищо не развалился
будут-будут. когда территорию до урала захватят. причем в рекордные сроки и с агрохерительным качеством.
andrusha, мне бы этого не хотелось. но поскольку благонадежные нисколько не развивают регион за уралом. а экономически выгоднее региону за уралом сотрудничать с китаем и японией, то вопрос заселения его узкоглазыми (при условии сохранения колониальной политики проводимой благонадежными) это только вопрос времени. к тому же китайцы учатся быстро. могут перенять наш опыт: сперва раздадут совкофаперам ДВ китайские паспорта, а потом начнут защищать "своих граждан" вот кстати на тему китаизации http://smi2.ru/blog/43050246225/Kitaizatsiya-Sibiri
Кто смотрит дождь, автоматом попадет в список негативно настроенных граждан "— Все эти слухи о восстании… кто-то занимается подстрекательством… — Настроение в народе, сир, все хуже. — Это лишь простолюдины, Алфрид, они вечно всем недовольны. Не моя вина, что их город насквозь провонял рыбьим жиром и дегтем. Работа, кров над головой, еда — только и умеют, что блеять об этом. — Разумеется мне, сир, что их подстрекают смутьяны. — Значит надо найти этих смутьянов и арестовать. — Совершенно с вами согласен, сир. — А все эти кривотолки о переменах надо пресекать. Нельзя позволять всякому сброду кучковаться и шуметь. Не успеешь оглянуться, они станут задавать вопросы, создавать комитеты, наводить справки. — Долой старое, даешь новое. — Чего? — Так они считают, сир. Даже поговаривают о выборах. — Выборы?! Это абсурд. Я в этом не участвую. — На это они и рассчитывают, сир." (Хоббит. Монолог Бургомистра Озерного города)
Блин, надоть бежать портреты великого "ПУ" покупать...повешу во всех комнатах и в офисе, по ходу он пришёл на века...
Лучше создать базу позитивно настроенных граждан и отправить из них тех, кто не работает в госучреждениях, в нарколожку.