Пожалуйста: http://www.rg.ru/2014/01/17/reg-ufo/estafeta.html При чем тут цитатки? Мне многое не нравится в стране, но при всем при том держусь от таких подальше. В отношении вас я ошибся. От вас не попахивает, а просто воняет ---------- Сообщение добавлено 18.01.2014 20:40 ---------- Умница, это ваша логика. Что на эстафете пилить?
Какой ужас! Испортила обоняние такому человеку. Рекрут, идите и правда Вы...Олимпиаду смотреть. Там ведь не пахнет.
Нате вам относительно полный список: http://vlg-media.ru/sport/160-volgogradcev-ponesut-olimpiiskii-ogon-9777.html
Иштар, я разберусь куда мне идти и зачем. Можете не тужиться в выборе направления. Сидите и дальше вопите "все попилено, разворовано и пр." Подобные люди просто упиваются возможностью поорать. Что ж флаг им в ж. и транспорант про едросню на шею. ---------- Сообщение добавлено 18.01.2014 20:52 ---------- Какой ужас, воров, воров то!!
Иштар, я рад, что есть хоть кто-то здравомыслящий. На послания тупых или засланных отвечать и не буду. Я тоже всегда с удовольствием смотрел олимпиады, спорт - это жизнь, адреналин. Может и эту смотреть буду, спортсмены не виноваты. Из тех, кто участвует в факельном забеге, действительно многих уважаю. Но эту показуху просто не перевариваю. Нигде такого не было, наизнанку вывернулись, факел и на полюс, и на Эльбрус, и на дно Байкала... Ему оно надо? Кто-то считает, что это все бесплатно? В стране, где большая часть за чертой бедности. А кто представляет, что такое 214 миллиардов, затраченных на олимпиаду? Это бесплатная медицина, образование и огромные пенсии, и все это на 20 лет.
214 миллиардов - это деньги, которые креаклы превратят в пыль за несколько лет. Тут хоть что то в виде инфраструктуры останется. Главное близко не пускать к деньгам эффективных менеджеров, получивших дипломчики в последние 15 лет ---------- Сообщение добавлено 18.01.2014 21:03 ---------- August25, вы уж совсем видать здравомыслящий. Разделите 214 млрд на 20 лет и на количество пенсионеров в России (около 40 млн) Очень удивятся они, какую пенсию вы им хотите уготовить от своих щедрот
И что? Ни одного объекта в Сочи после олимпиады не останется. Федеральному бюджету они не нужны, а региональный не потянет. Говорилось уже об этом. Вот уже и мысль толкают, о создании игорной зоны в Сочи после олимпиады, чтобы хоть как-то покрыть убытки инвесторов.
August25, посчитали огромную пенсию? У меня получилось 267,5 рублей в год ---------- Сообщение добавлено 18.01.2014 21:11 ---------- Caps, сарказм не понимаешь?
Три класса церковно-приходской школы. Это покруче нынешних академий. О. и тролль капитан пришел. Понятно, тролли за едросов.
Capitan Alex, про Россию. http://www.rg.ru/2012/12/17/bednost-site.html 13% это достаточно большая часть. Это каждый 8-й. .. в западные страны, с их 20-30 % не тыкайте, там другая методика подсчета.
В десятый раз повторяю, половина не может быть меньшей или большей, половина - она всегда половина, а большая половина класса этого не понимает.
Это вот из серии "на воре и шапка горит". Об этом подумали только Вы. Остальные прочитали как написано.
Я так и не понял причём тут "на воре и шапка горит". Ну, да ладно. Лично я воспринимаю всё это как типичный троллинг: я имею ввиду создать неоднозначность в фразе, а потом сказать, что оппонет её не так понял. Кстати, а вы тоже считаете, что в связи с 13% нищих в нашей стране не нужно было проводит олимпиаду ? И если да, то как нужно было поступить ? Раздать эти деньги нищим ?
Caps, Гы, а почему по ссылке какая то таджикская тетя на фото. Походу социологи посчитали за бедных всех гастарбайтеров.
Я не знаю, насколько он типичный, и насколько он троллинг, но так отреагировали только Вы. Неспроста наверное. Вообще троллинг это такая штука... Вобщем, его замечают только те кто сам этим грешен. Что значит нужно или не нужно? Любая держава, с имперскими замашками просто обязана ее провести. Вон США гораздо чаще нас проводят, даже Китай провел. Не имеем права не проводить. Вопрос в организации, да. ---------- Сообщение добавлено 18.01.2014 22:19 ---------- Слушайте, Вам Владимир Владимирович четко сказал на заседании Госсовета - 13%. Вы что, умнее Путина? :frustrate А может, Вы считаете его некомпетентным?
Так уж и ни одного? Канализацию с дорогами демонтируют? Гостиницы разберут? ЛЭП смотают? Трамплин и горнолыжные трассы? Кроме пары-тройки больших стадионов - что именно разберут?
Ну о чем с вами разговаривать? Кому эта мощность ЛЭП нужна будет? Гостиниц и так хватало, про дороги местных жителей спросите, они им и нафиг такие не нужны были, на небольшой городок.
А еще там же у почты дворники усердно обрывали кучу объявлений. Человек 10 этим занимались. ---------- Сообщение добавлено 19.01.2014 04:19 ---------- +1 ---------- Сообщение добавлено 19.01.2014 04:22 ---------- нет, ради такого "события" они будут чистить. еще днем когда пошел мелкий снежок уже во всю чистили.