ОК. Оставим в стороне нашу врожденную глупость и отойдем от крайностей. Считаете ли Вы, что в свете всех последних событий пребывание в мало-мальской толпе народа тут, у нас в Воло, в день пронесения факела, практически 100% безопасно?
Вот у меня есть однозначное мнение, что ребенок просто обязан считаться с мнением родителей ровно до тех пор пока живет в их доме. И без вариантов, мой дом-мои правила.
Читаем внимательнее название темы "В Волгограде пройдет забег Эстафеты олимпийского огня" ---------- Сообщение добавлено 17.01.2014 21:40 ---------- Что то мне подсказывает, что ваши дети рано от вас переедут
Расскажи мне, где вообще может быть 100% безопасно? ---------- Сообщение добавлено 17.01.2014 21:47 ---------- Если же говорить о том, считаю ли я, что точно не будет терракта - нет, не могу сказать, что точно не будет. Но я так же считаю, что его вероятность невелик. И уж в любом случае, жить по принципу "больше двух не собираться" считаю неверным. Может быть это ошибочная позиция, может, но мне она кажется правильной и разумной... ---------- Сообщение добавлено 17.01.2014 21:49 ---------- Это без проблем, и не только ребёнок. С хозяином жилья обязан считаться каждый. Но именно считаться, а не рабски смотреть в рот хозяину дома.
Соглашусь, что 100% нигде и никогда - с процентами я переборщила. Но на мою ИМХу, 20.01.14 у нас в городе в толпе народа (общ.транспорт, массовка встречающих факел и т.п.) будет так же безопасно, как на весеннем льду. Мож пронесет и перейдешь. А мож треснет и провалишься. И я предпочитаю перебздеть, чем недобздеть, особенно в плане собственных детей. Понимаю, что не смогу их защитить от всего и навсегда. Но хочу хотя бы постараться.
Очень разумное мнение. С учетом того, что совсем недавно тех кто собирался больше трех, тут же грузили в автозаки, по уверениям чиновников, исключительно ради собственной же безопасности собравшихся. Предложение устроить массовые собрания людей, и самое главное детей, стоит заметить, ради весьма неординарного и символического события (т.е. потенциально опасного, в смысле провокаций, терактов и пр.), выглядит как-то странно что-ли, если не сказать чего по- увесистей. Ясно, что все делается на раз-два по командному всхрюку, а стадо лишь должно привычно поддрыгивать. Но наверное каждый имеет право сам решить идти ему на такое мероприятие или нет, а родители имеют право решить это за своих детей. Никакой принудиловки не должно быть. О полной безопасности можно говорить долго. Могу сказать за себя, я не верю нашим силовикам, чиновникам и пр. , поводов чуть больше, чем дофига.
Абсолютно, 146%, а то вы не знаете(не догадываетесь) кто это все устроил и для чего. Подскажу ФСБшников будет больше чем зрителей.
A proposito! Наш старший в школу не идет в понедельник, с малой дома сидит. Потом что мороз -20. E tutto.
я глубоко увежден что это дело рук кадырова. Он мстит за своего родственника как и обещали его земляки. Они радовались и кричали что такие дела не прощают. А сегодня с перепугу объявил что Доку Умаров мертв. Доку умаров это вообще какой-то псевдоним. Там вся чечня и дагестан доку умаровы. Скорее бы уже отмашку дали стереть их нах!! Каждый день пацаны наши гибнут.
Я не думаю, что будет опасно, я не пойду на это мероприятие просто потому, что не мне оно нужно, а едросне во главе с Путиным. А если эти ворюги хотят собрать побольше народу, то просто это очередная показуха, мол мы для народа стараемся, вон как он радуется и единодушно поддерживает. Вечером в новостях покажут добрые лица Боженова и Гусевой, и толпы народа радостно встречающего олимпийский огонь.
Посмотрим по ТВ: и комфортнее и видно будет лучше и немного безопаснее. А совсем подробностей приспичит: расспросим знакомого - одного из факелоносцев
а кто-нить знает, центр перекрывать собираютсся? вот сижу и думаю - на работу ехать в понедельник, или как подобает среднестатистическому россиянину схватить флажок и с "улыбкой дибила" восторгаться тем, как мимо меня пробегают новые детсады, пенсии, хорошие дороги?
Если бюджетно: флажок - сделать можно, а вместо психотропки - пластырем улыбку растянуть на морде лица , пластырь телесного цвета (для натуральности)
Zebra21, среди моих знакомых нет НИКОГО, кто хотел бы добровольно итти смотреть фак-елоносцев. Вот и вопрос - для КАКОГО народа организовано сиё действо?
думаю утром оставить машину на стоянке диаманта а дальше на трамваюшке добираться, не одним же только жителям сочи терпеть весю эту великодержавную показуху, всей стране по чуть чуть, да достаниться