Как и у большинства владельцев скоростного и комфортабельного авто сиденья водителя и пассажира пришли в негодность от времени. Закуплены и имеются в наличии сиденья от пЫжО 406. Там какая- то куча всяких штекеров торчит (разъёмы мамки), какие- то регулировки есть по бокам и т.д. Стоит задача: Вместо нивовских убогих сиденьев спереди, поставить французкие. Понимаю, что может нужна сварка или толковый и рукастый слесарь. Так же в моём понимании нужен будет Электрик для подключения подогрева поджопника. Собственно кто может подскажет место и количество мани для указанных мероприятий?
нужно будет время, подогнать все это под конкретного человека, раз ипался неделю, пока не подогнал как нужно - изготавливал кронштейны. Прикольно было - в том положении , в котором хорошо сидиться, куево складывается.. тут как-то форумчанин приезжал один, ко мне , как электрику, - спрашивает " сколько должен?" - говорю на твое усмотрение, он сказал так: день потратил, на тебе "двушку"..
какой-такой прикол-микол? чел спрашивает, сколько примерно денюх, пытаюсь объяснить , от какой цены отплясывать..повторюсь, не я просил , а мне дали сколько заслужил ( меня устроило)
alexaudio60, наверное 2000 рублев. ---------- Сообщение добавлено 12.01.2014 18:53 ---------- Как-то унизительно, имхо. Я бы тоже самое сказал бы иначе, например, так: "Я понятия не имею сколько это стоит, 2 рубля будет нормально?" ---------- Сообщение добавлено 12.01.2014 18:54 ---------- нимесный, Воффка же вроде себе менял в ниве. У него поспрошай.
Да не.. все норм было, и вполне уважительно, я коротоко суть разговора передал. да на самом деле.. просто хотел , чтоб ниместный порядок цен прочуял..забегая вперед скажу - реально, то за что мне двушку заплатили, малая часть того, что нужно сделать при подключении в Ниву подогреваек.
имхо, затея неблагодарная. У меня в шниве пока этот попогрей раскочегарится, "духовка" сама себе все согреет))))
имя, Антон, сегодня трубку пробовал паять - шляпа.. потом решили устранить течь из под штуцера в головке, нае..лась еще одна , слава богу , из двух одну сделали, пока все норм..
У него стандарные новые нивовские стоят. Менял Харону кто-то на бмвушные. Просто порядок цен там не ясен. Я в общем и расчитываю на эту сумму. Вопрос в том, что там вроде 3 штекера и какие то регулировки что-ле. Хотелось бы, что бы всё работало . Вот и хотелось бы, что бы не экспирементатор этим занимался, а человек, который вкуГсе, что и как предстоит ему , что бы не говорил потом, что замучился и не знал , что так долго получится, мол давай есчо :frustrate:frustrate:frustrate, больше всего не люблю неконкретных людей.
Xolodok, Серег, ты мне на ночь глядя такие страсти не рассказывай.... Мне машина еще пару дней без надобности, так что не спешите... ---------- Сообщение добавлено 12.01.2014 19:21 ---------- ---------- Сообщение добавлено 12.01.2014 19:23 ---------- Чо прям больше чем пида... ? Сорри, Вить, я вот после охоты сижу у компа и побухиваю....
имя, алкаши... Ну типо про 2 тыс. русских я согласен просто. Рубас за сиденье думаю нормально будет, но это моё мнение. Конкретных предложений пока не было.
Xolodok, для начала из неплохо установить было бы.. Каждый человек оценивает своё время и профессионализм по- своему. Так же у разных специалистов одинаковая работа займёт разное время. Может я чего не понимаю, но по моему мнению рубас за установленное и подключенное сиденье самое то. Опять же, это моё мнение. Будут конкретные предложения- буду решать, что и как.
из блоков предохранителей и реле, защищенных от влаги , устойчивых к вибрациям, в доступном для быстрой замены месте.. ---------- Сообщение добавлено 12.01.2014 21:50 ---------- нимесный, вопроса не понимаю, сказал же выше.. просто хочу понять, кто за сколько и как сможет сделать.. желательно с фотоотчетом за 2 рубаса поставить и подключить я не берусь.
Xolodok Ты если умеешь и есть желание напиши цену, что сиськи мять???. Если не можешь (не хочешь) не зачем говорить, что мало и что много. Я написал вариант цены, который вижу сам. Если это стОит у тебя в автосервисе 6-10 тыс. рублей, ты можешь об этом здесь написать. Я буду выбирать уже. Мне не сильно интересны тех. подробности, хотя музыку в 3 своих авто (бывших), я устанавливал сам, с протяжкой всех силовых и сигнальных кабелей, устанавливая отдельные предохранители. У меня нет просто времени вазюкаться с танком, ковыряться с проводкой , болгаркой и уголками на 25. Поэтому и соответственно возникла тема. Завтра поеду к Хароновскому другу, посмотрю, что там и как. Перед этим хотелось бы знать порядок цен. В кратце так.
У тебя есть , что сказать по цене вопроса или так, потрындеть ??? ---------- Сообщение добавлено 12.01.2014 21:10 ---------- Спасибо, буду иметь виду при подборе исполнителя.
Я так понял в мой огород камень, по поводу двушки? Вроде я у вас сиденья на Ниву ставил с подогревом. И вроде мы заранее цену обсудили в личке. Цену за сиденья которые я у вас купил и установил. Но вроде не два рубля, а поболе отдавал. Я не спорю, если устанавливать сиденья в Мерседес центре. Может они от места где их устанавливают и будет в разы дороже. ))) Люди которые пригоняли в Звезду свои Мерседесы на Т.О. С удивлением смотрели на Ниву 1980года рядом с новыми Мерседесами. )))) Могу сказать одно. На тот раз работа выполнена была отлично, я в тот раз остался всем доволен. Сумму которую мне озвучили, заплатил. Скидки не требовал. ))) И если по правде, не было у меня ни разу порыва. Услышав сколько с меня за работу. Например 1000р. Ой, а что так мало, давай я еще пару тысяч накину. ))) По поводу установки кресел, опыт был. Сергей устанавливал, все было на отлично, рекомендую. http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=2245072&postcount=16 фото как выглядели сиденья.
Все имхо и собственныйиопыт надо эскиз креплений сиденья . В одной плоскости в рзных итд. После этого этот эскиз приложить на пол нивы. Учесть регулировки сидухи назад вперед влево вправо с учетом размеров дривера.Нарисовать раму с учетом крепления ее к силовым элементам пола и сделать ее лучше использовать прямоугольную трубу, в нее закладные гайки. Под штатные болты оченно желательно. После этого рама ввармваетс в пол нивы а отм к рами прикручиваются сиденья. Себе так в шаху ставил рекаро. Меньше чем за 3-4 тр за сиденье не взялся бы