Только здеся меня не было с вопросом: как после перехода отправлять СМС на этот номер с сайта? Особливо бесплатные!
Добрый день ! Все зависит от того, по каким направленями Вы планируете совершать вызовы. Для выбора наиболее подходящего для Вас тарифного плана рекомендуем воспользоваться сервисом «Подбор тарифа» здесь: http://volga.megafon.ru/tariffs/navigator/ ---------- Сообщение добавлено 20.03.2014 14:24 ---------- Добрый день ! К сожалению, сервис отправки сообщений с сайта на номера, которые перешли в компании Менафон из других сетей, не реализован. Для размещения Ваших предложений Вы можете воспользоваться услугой «Банк Идей». Для добавления идеи необходимо нажать на баннер «Банк Идей», размещенный в центре страницы http://volga.megafon.ru/help/anketa/ideas/
подал заявку на переход в мегафон со смартса. Будут ли проблемы со сбербанком-online, то что подтверждение всех операций по карте ?
Звонил ростелеком и плакался как же я со стажем 10 лет от них ухожу. Посде напоминания про 3ж вопросы отпали.
Добрый день! Я собрался переходить в сеть мегафон с оператора ростелеком. Благополучно написал заявление. Дата перехода была назначена на 18.12.2014 г. 18-00. Симку воткнул в назначенное время. Уже 10 часов дня 19.12.2014 г., а связи до сих пор нет. Звонил в тех поддержку в 7 утра, девушка сказала, что по полученной ей информации ограничений на перенос никаких нет и мне остаётся только ждать... Как долго мне оставаться без связи????
Уважаемый Клиент! Перерыв в оказании услуг связи перенесенному номеру возможен, но составляет, как правило, не более 30 минут - для исходящих звонков и отправки смс-сообщений, 6 часов - для входящих звонков и входящих смс-сообщений. Укажите, пожалуйста, ваш номер в ЛС, проверим.
Тоже перешел бы с превеликим удовольствием на Мегафон, но у меня на МТС на счету 2 тыс., а как я понял деньги на новую сим карту переводят. Так? Больше сим карт с мтс у меня нет, перевести никуда не могу, а как выводить их я понятия не имею...
Мы будем рады видеть вас в качестве клиента "МегаФона"! Остаток денежных средств перенести на счет нового Оператора, к сожалению, нельзя. Но их можно забрать наличными в Офисе у прежнего Оператора.
Рано радовался, входящей связи до сих пор нет. Работает всё, кроме входящей связи. Позвонил на ГЛ с этого номера, ответ - проблемы перехода. Прошло больше 6 часов связи нет. Жаль, что теперь этот номер нельзя перенести в течении 70 дней. Первое впечатление Мегафон испортил. Жаль, что штрафных санкций нет для оператора, за срыв сроков.:frustrate При переходе в МТС от другого оператора я всегда был в курсе, в какое время мой номер будет переведен до минуты, смс приходили в день написания заявления, за 3 дня до перехода, в день перехода с точным указанием времени. Пришла СМС в 16.00 поменяйте сим-карту, и ровно в 16 отрубается симка прошлого оператора, вставил симку МТС и всё работает. При переходе в Мегафон было всего две СМС - в день подачи заявления и за день до перехода, без указании времени перехода, т.е. ждите сюрприз в течении дня. Хорошо, что номер не основной, подожду 70 дней и перенесу в Билайн, может там входящие звонки откроют.
Vovok, Ага, вот так и узнаются операторы. Из четырех операторов в ВЛГ мой рейтинг на сегодня по 10 бальной шкале МТС - 10 баллов Ростелеком(Теле2) - 8 баллов Мегафон - 7 баллов Билайн еще не пробовал, всё впереди
Приняли заявку, будет рассмотрена в течении 7 дней. Т.е. 7 дней могу оставаться без входящих звонков.