Уже вторую неделю воюю с подписками на темы на ВФ, я их отменяю, а они снова самоподписываются. Только аннулирую подписку, через время кто-то пишет, что-то в какой нить теме у меня БАХ!!! Сообщение на почту в такой-то теме НА КОТОРУЮ ВЫ ПОДПИСАНЫ такой-то ответил.... ну епрстклмн:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate: я ее опять отменяю!!! через время НА!!! снова та же песня ....вот снова((
FanTik, с подписками и правда жопа. Что есть то есть. У меня другая ситуация, на что бы не подписался ничего не приходит. Хотя раньше приходило. Что-то тут не так.
и снова , здравствуйте Здравствуйте, FanTik! akrivcov ответил в теме, на которую Вы подписаны - "Ассоциативное словоблудие." - в разделе "Флейм". Ссылка на тему: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=192942&goto=newpost В теме могут быть и другие новые сообщения, но Вы не получите уведомление о них, пока снова не посетите форум. С уважением, Администрация
Я, конечно, чуточку опоздал с ответом - но, если ТС сейчас зайдёт в эту тему, получив очередное уведомление на почту, то, может, и не зря я ответил. В "Личном кабинете" в "опциях" в разделе "Способ подписки на темы" нужно просто выбрать "без подписки на темы". А на нужные темы - подписываться вручную вверху темы.