Jones Сказал - и делает. А насчет того я не знаю, но не Савченко точно. Пишу и отвечаю только за то, что знаю. Jones Вы бы поделились Вашими ставками на завтра?
Здравствуйте, Николай Кириллович! Рады вас видеть на форуме! Так насчет суда и избиркома - уже сделали вид, да? Значит, не пойдете извиняться...
fantom Так вот в этом и суть....что все добравшиеся до власти одним миром мазаны (депутаты не исключение)[off]зря на пиарщика учусь (эмоций много)[/off] :D
Да просто ни М. ни С. ни Г. не будут бедствием, настоящим бедствием, началом "БОЛЬШОГО ПЕРЕДЕЛА", началом прихода московской, тамбовской братвы в Волгоград. Всему этому положит начало только один бородатый дядька. Только у него, у ЕПИ, среди многих его качеств есть один талант, который в такой мере не присутствует ни в ком из всего ряда претендентов, талант - ШВЫРЯТЬ, КИДАТЬ людей. Людей любых, коллег по работе, друзей, избирателей, судей, адвокатов, ВСЕХ. Поэтому только ЕПИ из всех не нужен здесь никому, кроме таких прикормленных как Jones, или не снявших лапшу с ушей, как Вы.... Когда Вы опомнитесь будет поздно, если его не остановить сейчас потом он нас не заметит...
Вы его книжку читали? Да я ж вроде не на скачках, чтоб ставки делать. Откуда я знаю, сколько и куда занес наш главный кандидат. Или 2headS уже точно знает, что Ищенко этот занос не перешибет?
Jones: так вы на вопрос про Галду ответите? Какие его "действия" не дают вам спать? 2headS добавил [date]1100721804[/date]: За сим откланиваюсь. Думаю завтра вечером будет интереснее разговаривать, надеюсь эмоциональности прибавится
естессно... я тока на выборах президента голосовал за ВВП,а на остальных против всех...потому что мне абсолютно по... на них...
Сплю спокойно, чего и вам желаю. Митинги у администрации - вам мало? Jones добавил [date]1100723648[/date]: Что за ерунда? Какая тамбовская братва? "Вечерки" начитались? И что это у вас за активы такие, господин олигарх, что вы передела боитесь? Ого! Если кто-то думает не так, значит, за деньги. И только ты один думаешь бесплатно? Правду говорят - дурень думкой богатеет.
хватает вполне... недавно еду в троллейбусе у администрации ходят 3 женщины с транспорантами хватит воровать пора в тюрьму 3й к сожалению не увидел,она спиной стояла
fantom, единомышленник!!! Я тоже "против всех". У всех рыльце не то, что в пушку, а заросло нафиг! [off]Надо еще флеймеров подтянуть. Они всегда за последний пункт голосуют. [/off]
Выборы продолжаются, но теперь на одного "кандидата" стало меньше. Верховный Суд отменил решение областного суда и постановил Ищенко Е. П. в регистрации в качестве кандидата на пост губернатора ОТКАЗАТЬ.
В 15.00 ВС РФ отменил решение обл. суда и ОТКАЗАЛ Ищенко Е. П. в регистрации в качестве кандидата на пост губернатора Волгоградской области. БЕЗ ВАРИАНТОВ
Ну наконец-то здравый смысл восторжествовал! Pashtet Хм. Дык, полазий по сайтам, почитай инфу. Сразу будешь в курсе.
..::DenN::.. Xt лазить, если оф инфы еще не слышал... А в мнете что угодно написать можно! (хотя наверное это уже правда) А что будет если в бюлитене проголосовать за вычеркнутого?
Если Бюллетень менять не будут (в смысле, если там фамилия Ищенко будет зачеркнута), то будет считаться испорченным.
Интересно сравнить результаты выборов губернатора 1996 и 2000 годов. На первых выборах Шабунин, набрав почти 450 000 голосов и обойдя в т. ч. тов. Максюту, тем не менее не стал победителем, проиграв во втором туре. Это многому научило Николая Кирилловича и к выборам 2000 года он подготовился основательно, изменив правила по ходу игры (т. е. избирательный закон за пару месяцев до выборов). Мол нечего на два тура растягивать, денежки народные расходовать и так всё ясно будет после первого тура. В 2000 г. тов. Максюта набрал 371 000 голосов (сравните с результатом Шабунина в 96) и этого оказалось достаточно, чтобы объявить его губернатором. Затем закон опять переиграли уже на федеральном уровне, объявили выборы 96 года "ненастоящими", и это позволило Максюте мечтать о третьем сроке. Ну а в целом по стране последние несколько лет никаких выборов нет. Выбор осуществляют только якобы независимые суд и прокуратура, что прекрасно подтверждается и в Волгоградской области.
Jones Я написала: Слово "особенно" предполагает сравнение предыдущего по времени состояния с состоянием возникшим. Проще говоря: смешно было с самого начала куклачевской кампании, а теперь просто обхохочешься
А что смешно-то? Объясните мне, зачем снимать кандидата, если он такой смешной? Ну посмеялись бы... после второго тура...
[off]Expecting Ни кто иной как Калачев и создал вашего Савченко. А теперь что, обида за то что он вас бросил, бедных и голодных [/off]