В моей жизни было много всяких потрясений, и первая машина у меня была таз 2106. Я купил ее САМ для того, чтобы прокормить свою семью, подрабатывая в такси и еще на двух работах. Иначе был край уже, не представлял себя таксистом, наступил в итоге себе на горло, и ночами жил в такси. Наверное, я *****, ведь мог бы наверное за 40тыр купить какой-нибудь рено? Так ведь, Сережа? Следующая моя машина была 2110. Чтобы ее купить, мне пришлось продать два умирающих таза: ваз 2106 в котором я за 2 года владения поменял все что можно и еще более ушатанную Ниву, которая досталась мне в подарок. Десятка моя была просто офигительной машиной, ни разу не подводила меня и трос знала только сзади. Конечно же я *****, ведь мог бы взять какой-нибудь рено уже наконец, да? Потом я продал и 10ку, и купил Шниву. Тот же таз по сути. Шнива моя - просто сказка. Я с ней уже полтора года и она у меня ни разу не ломалась, и в сервис я еду исключительно для ТО. И я уверен, что за деньги, которые я отдал за нее, никакой альтернативы нет и близко. Хотя, конечно же я *****, и скорее всего потому, что не взял Дустер! Ведь это же рено, а рено может быть только у правильных людей, преимущественно недебилов и вообще очень мудрых и успешных людей. Да. Есть в моей жизни и опыт общения с иномарками. Есть такой. При выборе машины для работы решено было купить ино. Вот, Холодок щас с ней ебется еженедельно, а я только и успеваю отстегивать на эти супер ино-детали, которые нужно ждать по полгода из мск. ---------- Сообщение добавлено 26.01.2014 16:48 ---------- Кстати, за 13 лет водительского стажа я не участвовал в ДТП, в которых был бы виноват.
мог, и не факт, что не работал бы так же в такси, может и спать больше дома приходилось .. у меня клиенты всякие есть\. таксеры втч., те кто на ино сели, быстрее получили стабильных клиентов , и соответсвенно зарплату.. так вот что происходит сейчас: в город не завозят владельцы магазинов, потому что основная масса ездит на Газелях, и в свое время деньги в их запчасти вложены... вот тот и плохо, что я один, основная масса слесарей просто не готова, они все время привыкли менять амморты на 6-рках, максимум сцепу , шаг в сторону, или другую - Холодок помоги, особенно время уходит на повторные процедуры по обслуживанию ТАЗов.. вчерась только, делали Ниву с ходовкой, орут мне: "Валерич, глянь что с лампой зарядки".. глянул нах, заменили еще помпу, разобрали-собрали генератор.. а подъемничек то еще пол-дня занятый:frustrate
Видеорегистратор запечатлел момент смертельного ДТП в Алтайском крае - хорошая у него надпись на заднем стекле. ну че, пордолжим? я то РусДТП поглядываю, почти каждое утро, машин больше, марок тоже прибавилось, но отечественные легковушки, позиции не сдают. трупы пачками.
Это всё лирика. У автомобиля есть надёжность или наработка на отказ, ремонтопригодность, эргономика, активная и пассивная безопасность, уровень комфорта в конце концов. ВАЗ не очень по всем параметрам, хотя и иномарки бывают не самыми удачными.