господа из Дом-2, чо молчим? что мне Михаилу сказать? 1.75 с чела с одноразовым питанием или 2 за all inclusive??? ---------- Сообщение добавлено 20.02.2014 11:20 ---------- может голосовалку приляпаем? я за 3-х разовое ---------- Сообщение добавлено 20.02.2014 11:20 ---------- мой +1 тоже
итак 4 человека из 8-ми обитателей Дома-2 за трех разовое. еще один выскажется за трех разовое и я звоню Михаилу.
да давайте 3 разовое. Я так понимаю бюджет выглядит так: бензин туда+2 дня на базе+бензин обратно+пиво/вотка каждый сам за себя. Меня такой бюджет, в принципе устраивает.
так...господа...а что у нас по местам в экипажах?...у меня +1 отвалился, уже 100%... и это...количество людей для лодок должно быть четным?...одного человека егерь катать будет? и еще вопрос...по дороге обратно, вопросы у ментов, по поводу пойманной рыбы возникнуть могут?...квота, там, или что еще есть?...может, там вообще запрет на ловлю в это время...кто курил тему?
Дим, на счуку и охуня вроде никогда не было квот и запретов. В плане любительского и спортивного лова.
Запрет в Астраханской области с 20 апреля. Егерю пох скока катать, лишь бы аренду лодки и бенс оплатили Просто 2-3 чела оптимально в зависимости от лодки по соотношению цена/удобство. В прошлом году на бударках по 3 чела в принципе было нормально особо не толкались, хотя были экипажи по двое им наверное понравилось больше, только вот расходы так же увеличивались.
Slavon™, в ДОМЕ-2 цена то фиксированная....жилье+лодка...если кол-во нечетное, толкаться втроем или одного тоже будет катать...я вот о чем)) bogand, ну пока ясно)...надеюсь менты тоже об этом знают))
Breaking news Новая цена проживания в доме2! 1750 с лодкой и 3х разовым питанием. Говорим спасибо Гене malyar!
За месяц может многое измениться, раз лодки с собой брать не надо, можно увеличить количество людей в авто. Или каждый повезет свое драгоценное тело сам? У меня пока есть одно место. ---------- Сообщение добавлено 20.02.2014 20:39 ---------- Все правильно, снасти не брать, из домика не выходить.
там про жрачку есть какая нить инфа? чем кормить будут? кашки ячневые, маракомы или мясо с макаронами? Да, я люблю пожрать!!! Да что там со снастей то? Пару атомов и спин четырёхметровый. Делов то, кидай да тащи. Попросите Вофку сиротские мешки захватить ---------- Сообщение добавлено 20.02.2014 20:23 ---------- Вот в такие
Михаил говорит, что переживать вообще ни за что не стоит. Все будет в лучшем виде. Голодный никто не будет, на коленках друг у друга в лодке тоже никто сидеть не будет, вальтами спать не придется. кому шашлык пожарить, шулюм сварить, рыбу закоптить, все для этого есть. Вообщем наша задача приехать, все остальное он берет на себя и все останутся довольны.
malyar, Да я знаю, я шучу так... ======== Мой +1 тоже решил не ехать, поэтому есть 1 место в "Теремке" и 1 место у меня в экипаже.
имя, меня втут Макс террориризирует, что в Доме-2 цена вопроса меньше чем у нас, у них мол оллинклузив с лодкамэ и едамэ стоит чуть дороже чем наш без лодок =) ---------- Сообщение добавлено 21.02.2014 11:07 ---------- я 6тиметровый спиннинг взял, и атом мне на заказ сделают по широкой стороне 140мм по длинной 270мм, тройник из соминых крючков сваренных... яду курары надо еще взять крючки смазывать и багор с противопожарного щита =)