Если имеется ввиду артемида, то хз. В понедельник там не было. ---------- Сообщение добавлено 20.03.2014 13:44 ---------- Я с пол-девятого караулил открытие и никого даже близко ко входу не подпускал... И удача мне улыбнулась, урвал последние две
В новом доме??? Вчера был вечером нихрена там нету. Да и миноги есть МНОГО где, тока цуко жЫвые все они. Ну не совсем прям оригинал, скорее - то с чего слизали, ибо меньше он и летит хуже. Вот бы встретились Я согласно их сайту приперся к открытию Адрес: г.Волгоград, ул.Грузинская, 34 График работы: Пн.-Сб.: 10.00-20.00, Вс.: 10.00-18.00. Но глянув на вывеску понял что меня наип#а@и Мне сразу продавец сказал - пришол подозрительный тип и забрал последние две. Тут я Роме сразу позвонил т.к. понял, что это кто-то из наших 146%
И подрались бы там за тех 2х миног Вот там лысый озадаченный наверное ходит..Приходят какие-то ошалелые типы второй день и спрашивают одно и то же...
Slavon™, ну значит обманули меня ) имя, я сегодня заходил к нему, так он сразу: Виталь, миноги нет xDDD ps: хорошо с прошлого года осталась в коробке целенькая )) ppss: не удержалася и тоже купил малас.
Я главное придя ни с чем и очередной раз оглядев дубль-гис позвонил в очередной магаз и мне сказали, что нету их так же - маниаки вы какие-то, вот в Волжском магазине этих дохлых, хоть чем хошь жри цветов и версий, глянул я на карту яндекса 70км туда-сюда между работой как-то сложно.
Сорри, спутал. Все верно говоришь. ---------- Сообщение добавлено 20.03.2014 14:03 ---------- Все готово. Теперь можно заодно с сыном и поспать Всем удачных сборов.
от вы падкие, до этой дохлой дедовой миноги. Воблер безусловно рабочий(проверенный), но не самый убойный. Вы не забывайте, что осенняя щука и щука ранневесенняя- это два разных виды рып, если осенняя жаба проста в поимке, даже можно сказать банальна, то она-же весенняя, может быть непредсказуема, капризна и даже больше- она могёт вообще *** положить, на всех ваших мертвых дедов с миногами, а какойнить кетайский шлак, может на неё произвести фурор. Поэтому не засерайте себе голову вы етими миногами