Ну это было более чем предсказуемо Ладно. Опрос говорит, что победил SRS со снастью "зять". Не голосовали Макс и Илья, но ситуацию это не изменит. ============ Как будем перекидывать победителю по соточке?
чутка погоди ---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 23:21 ---------- Собственно, встречайте: Храповый берет Надеюсь он сдержит обещание, будет говорить только по делу и не буянить. Осталось только учетку ему передать.
Ни для кого наверное тут не секрет, что чаще меня на рыбалку из всех здесь собравшихся- никто не ездиет. ето щучье отродье изучено уже давным-давно как дважды два. Глянув с утра на воду, уже было понятно, что все попытки будут глушняковые, поэтому хренЪли там высиживать?, к тому же еще, если не бухаешь и заняться тебе там вроде как особо и нечем палки расчехлили- и на том хорошо, сезон он только начался, сейчас другие планы о другой рыбе рдеют в голове, а щука она никуда не денется. самый первый раз подобная экспедиция состоялась, то-ли 9го, то-ли 11го марта, в тот день на Камардане градусник в машине казал температуру +21, хотя по дороге из Волгограда вплоть до самого Кап-Яра лежал снег и стоял лёд. И ловили мы в тот раз более чем здорово. В этом деле не по времени(дате) нужно смотреть, а по фактической погоде, ещё один не маловажный фактор, что уровень воды в етом году выше нормы. Да ничего в принципе не мешало. но лично я до сих пор даже не знаю, где етот дом2 находится, а идти было искать и месить грязь по Зеленге, чот как-то не сильно возбуждало, к тому же я уже четко для себя к обеду решил, что часов в 6-7 вечера стартану до хаты Илья и ваашпе нивиноуный рафик Витя, те же самые имели намерения. Вообще проще ко всему надо относится. тем более если такая массовка собирается, на свадьбе тамада есть для обеспечения организованности действа, в нашем-же случае, уже изначально по прибытию в Зеленгу было понятно, что в основном будет разброд и шатание, но в етом нет ничего плохого, главное чтоб всем понравилось и никто не жалел о потраченном в пустую времени. Ты его сам сломал, или брак какой вылез??, если реально брак, то могу сделать возврат-обмен, хотя по кетчерам брака вроде не было, не жаловался на них никто. з.ы Проголосовал за харона, хотя голос етот по сути уже и не решал ничего
дык я не прошлые то года говорю, а про нонешний год. а в ентом годе соотношение дат и погоды пока не айс. так м ы тоже не знали. а потому выпили вотки и тормознули бударку. на ней и дотарахтели до вашего дома. так я это ж не в претензию какую сказал, а как контраргумент, что захотели бы - увидели бы вы зятя тут я согласен полностью и очень рад поездке, общению с народом. Володь, я ХЗ. Я без претензий если чо. При забросе отвалился кончик, жил спин в тубусе. Брак это или нет - ХЗ, врать не буду. Интересует возможность покупки колена отдельно. ---------- Сообщение добавлено 27.03.2014 09:45 ---------- Если кто Юрин телефон знает, черканите мне его в личку, плиз.
Во вранье чел не был замечен, поэтому мне повода ему не доверять. Да и перед всей честной компанией было бы ой как омерзительно стыдно. ---------- Сообщение добавлено 04.05.2014 16:01 ---------- 101 получен! Рваный за мной.
malyar, деньги идут мне. Но студенту ( мой зять) лучше будут наличные. При первой же вылазке на рыбалку можете проверить. От Имя пока нет.