Sense Смотрю я футбол! Именнто его проникающие передачи и подключение к атакам я и имел ввиду А ещё с воодушевлением узнал, что он даже головой иногда нелохо играет Да, но там и соперники были не такие... Да уж... кто-то явно понимает в футболе, но и это фигня... надо было следить за стоящим поначалу в оффсайде игроком в тот момент, когда подающий делал разбег!
Sense Поборски рулит, но во вчерашнем матче он сыграл похуже, чем с латышами. Лучшим вчера был Барош: фактически создал 1-й гол и мастерски забил 2-й. А у Росицки пока что-то не очень идет, хоть парень и старается. Там они играли еще лучше. Demon Какая разница, неудачник Поборски или нет, когда так играет. Кстати, по-моему, для него это уже 3-й Евро или в ЧЕ не участвовал. Залетный гость, а разве есть какие-то сомнения?!
McBett Сдается мне, он никак с Недведом функции на поле не поделит. Росицки ведь по краям не часто играет, а тут то и дело на фланги смещается...
Извиняюсь под Mix'ом я случайно написал. Я конкретно насчет голландцев что они лохи и на данный момент ничего особенного из себя не представляют. И матч с Германией привел как доказательство этого. В чем трабла?
Траблы нет. Просто разговор шел о паре Голландия-Чехия. Что показали чехи? Давилово, давилово и еще раз давилово. Плюс, конечно, индивидуальное мастерство Бароша и Недведа. Поборски, так понравившийся мне на этом Чемпе, действительно в матче с тюльпанами не блистал. Росицки потерялся. Лысый молоток, гол забил, но все остальное время Стам его просто съедал. А голы оранжевых? Сами атаки и их исполнение? Классика жанра. Я потому и писал что голландцы креативнее, но чехи их перебегают. Так, считаю, и получилось. У тебя, разумеется, может быть иное мнение.