Настал тот коварный период, когда начались поиски работы=) Интересуют вакансии: продавец в сувенирном отделе, hand made, администратор, декоратор (возможно через обучение), менеджер по туризму (возможно через обучение) или любая другая творческо-интересная работа. График - рассмотрю любые варианты. По зп - договорная Резюме прилагается ниже. Ольга, 26 лет , женский, высшее образование, замужем, детей нет. Гражданство: Россия Опыт работы Март 2012 — декабрь 2013 гг. Оператор контактного центра Должностные обязанности: прием входящих звонков, консультирование клиентов Октябрь 2011 — декабрь 2011 гг. Главный специалист отдела государственной службы кадрового обеспечения Должностные обязанности: Написание пресс-релизов, мониторинг Апрель 2010 — июль 2011 гг. Специалист по связям с общественностью Должностные обязанности: Поиск тем, написание статей для корпоративного издания, официального WEB-ресурса организации, фотокорр. Май 2009 — март 2010 Внештатный корреспондент Должностные обязанности: Поиск тем, написание статей различной тематики (авто-мотомероприятия, интервью с наиболее интересными владельцами мототехники), фотокорр. Знание ПК на уровне уверенного пользователя (базовые программы, при необходимости освою новые), интернет-пространства, оргтехники. Стремление, обучаемость, ответственность, пунктуальность. Образование Международный славянский институт, г. Москва. Уровень образования: Высшее. Факультет: Юриспруденция. Специальность: Юрист. Форма обучения: Дневная/Очная. Английский язык базовый Водительские права категории A,B Дополнительные сведения: имеется опыт модерации на форуме. Не курю, алкогольной зависимости не имею. К уголовной и другой ответственности не привлекалась. Интересы: рукоделие ( имеется n-е количество собственных работ), мотоциклы, путешествия, необычные вещи и т.п. кт +7937-549-56-88
Действительно! Предлагаю работать только мужчинам, обеспечивая семью целиком и полностью хлебом с маслом и сумками с туфлями Тьфу.
.... а Вы все равно на работу ходите, так как скучно Вам дома сидеть. Вам же нужно куда то наряды, сумки и туфли, и прочие шубы носить, так что хоть обеспечивая Вас, хоть нет, один хрен дома Вас не удержишь, если дети уже взрослые.
Детей нет, брать опасно, завтра родит, а если еще и замужем, так точно завтра родит. Если дети маленькие, тоже опасно брать, больничные. А далее, вам лет много, вы нам не подходите
Зачем? Возможно, ТС таким образом найдёт работу, связанную с её интересами, которые, кстати, подтверждают её творческое мышление (ну, по крайней мере - рукоделие)
Может и найдет.только не в самом узком в мире городе. А пока что проза жизни диктует: "Настал тот коварный период, когда начались поиски работы".
ну по крайней мере, пытается, несмотря на имеющиеся законченное очное юридическое образование и опыт корреспондента что я в принципе не понимаю, почему бы не попробовать по имеющемуся. Но руки у неё действительно талантливые, я могу подтвердить
Видел.Не слепой.) Так вот.Мой совет. Сувенирный+хенд мейд.Плюсую. авто-мото тему забыть.(дабы время не терять) Вот.Удачи всем.
та было б на чем еще ездить, я все никак не куплю Dimanuga, ну в декрет я пока не собираюсь Лисо Хитро спасибо большое! Мне очень приятно alexaudio60 спасибо! Я бы и правда хотела найти что-то по душе, но :frustrate
это, пожалуй самая большая проблема... что бы работа кроме денех приносила и ее удовольствие для души...
Все зависит от Ваших приоритетов... Можете позволить себе небольшой и не очень выгодный отдельчик, но для души будете в ладу с собой заниматься любимым делом... а если у Вас приоритет - максимальный доход то тогда... боюсь душевную радость придется отложить до лучших времен. увы, как правило или деньги или душа. редко у кого получается совмещать...
У меня есть знакомые, которые совмещают не слишком трудную работу или материнство и для души - хенд-мейд. Для души делают сайты, фото своих поделок, цены выставляют, рекламируют по всем знакомым и т.д. Т.е. продвигают без материальных затрат своё творчество, зарабатывают немного на этом. Но - немного, на эти стихийные заработки с бус или игрушечных зайцев трудно жить.
desd, Vinda это я понимаю я веду продажи через интернет. а знакомые продают свои изделия в магазине (маленький уголочек), но попутно они делают календари, визитки и прочее. Я б и свадебный салон пошла или агенство
Без обид, но выпускникам "юрфака" нашенского филиала Междануродного славянского института г. Москва только поделками на жизнь и зарабатывать. Пару раз приходилось сталкиваться. Нули полные. Зачем учились, а главное - как получили диплом - непонятно.
спасибо, надо посмотреть)) Дрозофила Наверно, как в любом учреждении. Кто хотел -получил знания. Хотя в мси, на мой взгляд, не самые лучшие преподы. Есть хорошие, дающие знания, заставляющие искать и докапываться до истины, но их мало.
Почему не ищите работу по специальностти? Почему ни дня по специальности не отработали? Заметно. Убить 5 лет на обучение и после не работать по специальности, но хотеть работать продавцом - такое только с творческим мышлением возможно
ну почему ж ни дня - 3ку месяцев есть, после института, в суде еще пару месяцев=) А, собсно, что мешает работать не по специальности? Или я одна такая на свете, кто после института не работает по профессии?