Да пофиг. Если человек в 17 лет не знает чем он хочет заниматься, это за гранью добра и зла, имхо. Папа с мамой воспитали недоросль. Проходил его ради и нтереса в 16 лет. Ничего нового для себя не узнал. Вам интернет отключили? Т.е. 5 лет впустую постратить, это не потерянное время, по-вашему? Там тест около 500 вопросов на пару часов времени. Можно самостоятельно. Тест составлен так, что соврать самому себе врядли получится. Результаты интерпретирует либо человек, либо компутер, там все достаточно формализовано.
Вопросы воспитания - вещь относительная. Есть мнение, что признак невоспитанности - это осуждение любой формы жизни, кроме собственной))) Ещё раз подчеркну, хоть и по кругу ходим - очень приятно видеть людей, которые в детстве проявили свои таланты, получили нужную теоретическую и практическую базу, и хотя бы лет 10 радостно ходят на службу большую часть времени, а не только в день зарплаты. Работодатели знают, какая это отрада - профессионалы с горящими глазами. Выше сказала, но ещё раз повторю, опять же, вдруг кому повторение полезно - профессиональный опыт пригодится всегда. Отдельный навык, способ коммуникации, некие знакомства. Реальная оценка своих талантов или понимание того, что на данном этапе - жизнь изменилась, как и мечты юности. Зарплата на протяжении 5 лет - уже хорошо. Люблю правило Парето - про 80 и 20 %. Из 100% избравших профессию в детстве и всю жизнь работающих в ней двигателями будут 20. Остальные - планктон, не лучше тех, кто для галочки отучился. Способности разные у людей. Можно, наверно. Поисковик выдаст тьму тестов, и проходить все подряд, для нахождения реально грамотного и эффективного... Ну, м.б. будет такое настроение. Если кто-то не поленится выложить сюда качественный тест - здорово. Интересно м.б. не только мне.
меня вот вообще не торкали машинки и мне их не покупали. Брат тоже. Я признавал только конструкторы, вот их у нас было всевозможнейших типов и принципов. Мне инетерсно было что как устроено.
Hermes, Вы опять думаете, что мир таков, каким видите его Вы? Вот Стругацкий ведь по вашему зря время потратил, да и не он один много таких недорослей родители понавоспитывали-то за всю историю химик и недоучившийся антрополог Воннегут, например.
3,14-2,71, да, оказалось, надо. оценка-это не риелтерство. не путайте. плюсом, как и в большинстве ВУЗов первые три курса-общие дисциплины (сопромат там, начерталка и прочие строительно-инженерные штуки), специализация узкая началась на четвертом. Hermes, вы удивитесь. но в 10-м был сильнейший спад сделок с недвижимостью, как промышленной так и жилой (хотя это меньше) и новые оценщики были попросту не нужны да, насчет лицензии прокомментируйте, я не обижусь. Человек в семнадцать лет может даже не подозревать что один из крупных и государственных ВУЗов города может оказаться не лицензированным для обучения специальности на которую они набирают студентов. Наивны мы в семнадцать. хотя вру, в шестнадцать поступала. еще наивнее))
Конечно. Мне думать, что мир таков, как рассказываете вы? А вот тут нарисовано, что рос: Все лицензии обычно в приемной комиссии висят и показываются по первому требованию. Мне, право, странно слышать, что ни вы, ни ваши родственники и знакомые не догадались этот момент уточнить.
Hermes, ммм... родственники мне поступать не помогали. вы же ратуете за самостоятельность? так вот, родственники, родители или еще кто поступать мне не помогали, не знаю уж как у вас, но большинство абитуриентов мамы в институт не водят за ручку. а про лицензию, повторюсь-и мысли не было что крупный гос. ВУЗ может такую "радость" устроить. В шестнадцать люди бывают доверчивы. Тем более что про аккредитацию ВУЗа по этой специальности шли разговоры все время обучения. Не срослось. Сейчас вообще специальность закрыли. А откуда график? вы его сами в экселе нарисовали или это достоверный источник? В нем отображены офисы? Промышленная недвижимость? И, да, по обзорам аналитиков на докризисный уровень рынок недвижимости начал выкарабкиваться только в 2013м году. Если действительно интересно-посмотрите здесь: http://realtymarket.ru/analiti-eski...-GODU-OT-KRIZISNOGO-PADENIYA-K-STAGNACII.html http://realtymarket.ru/analiti-eski...ya-Rossii-v-2008-2009-godu-itogi-krizisa.html, http://realtymarket.ru/analiti-eski...SNOGO-VOSSTANOVLENIYA-RINKA-JILYA-ROSSII.html, http://realtymarket.ru/analiti-eski...u-medlennoe-no-uverennoe-vosstanovlenie..html Впрочем, если вы "толстый и зеленый"-вам вряд ли будет интересно.
вы все время что-то понимаете, это пагубное пристрастие. Нет, забор против забора не выставляю. Зачем вы спорите с людьми, убеждая их в том, что они шлак и отучились не там.
Оппаньки! А что случилось? Работа перспективная и непыльная была... ---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 21:27 ---------- Б-же, где в Воло кататься-то, да еще на мотоцикле? Это ж форменное самоубийство с волгоградскими дорожными покрытиями. Там пешком-то все ноги переломаешь, не то что на мотоцикле... Одна дорога на весь город - от Тракторного до Тулака, да и та в непотребном состоянии с ямами
Коллектив оказался банкой с пауками? И, наверное, "блатные" через одного... Иначе чему там не сложиться... Угадал?
Ну да.Мы живем в стране близкой к идеальной.И выбор профессии нужно делать в промежутке.А всякие там госпертурбации-пофиг. А тут как назло растут дети..