Вот и я думаю, откуда у человека служащего в СпН ВВ сегодня познания о спецоперациях и прочем? Он же "срочку в 90хх" не "мотал" и слово "боестолкновение" вместо "зарубились" произносит. А еще он видео от 1-го лица с камеры Go Pro не снимает, это все фотошоп и прочие редакторы.
Неа. Исключительно писатель)) Пропустил, лень отматывать. Хард совершенно не обязан был служить срочку. Совершенно не обязан использовать для аутентичности сленг армейцев, ибо он все-таки офицер и фейс ---------- Сообщение добавлено 31.01.2014 23:41 ---------- Полный *****. Причем настолько, что с ним даже никто инсайдом не делится
какой смысл тогда писать об армии? поражать своими знаниями розовощеких блондинок и мечтающих стать крутыми парнями мальчиков? ну это как я начну писать посты с рассуждениями о провале агентурной работы в этнической среде. ну бред же. ps: я не представляю действующего оперативного офицера строчащего километровые посты в жж. мозг за день вынут так, что какой тут жж нафиг. но опять же, да, есть всякие "связи с общественностью" и пр. ну а чо ***** то? люди читают, популярность растет, рекламка продается. главное писатели-фантасты это не дебилы, а этот *****.
Дык, тот же д-р пилюлькин и не отрицает, что фантаст. А этот свято верит, что на одной ступеньке с пророком тусуется. Потому и *****. А по поводу армии и работы в этнической среде... Думается, что он к этим понятиям гораздо ближе расположен, нежели ты