партала, но чойта я не решился в такой мороз её в город везти, да и вахабитов побаиваюсь я (из административных кругов известно, что поймали кого-то сегодня, уж не знаю смертницу или просто гопника, но ну его нафик). Один ребёнок - это нет детей, два ребёнок - это пол ребёнка, три ребёнка - это есть ребёнок ((с)-один чеченский бабушка знакомая)
Дайте угадаю.Вы имели ввиду город Урюпинск? Тогда ха,хаха,хахаха.(смеётся). Про фанеру.Я тут в соседней теме писал,как а.б.п в примерно 1990 году на ЦС разводила лохов ( преимущественно женского роду)на фанеру.И что вы хотите в 2014?
вот это круто, будет чего детям потом показать. молодцы! ---------- Сообщение добавлено 20.01.2014 19:29 ---------- блин ну интернет-воины щас напишут, что присмерти все а скорые не едут. Если реально надо (жена рожает) останавливаешься около любой патрульки, объясняешь и едешь с мигалками дальше. 99% вызовов скорой - бабушкам давление померить. У меня когда жена беременная была, я на посту останавливался пописить у них. Люди все нормальные, всегда помогут ели надо, просто большинство тех, кто их не любит вообще не должны за руль садиться. Короче я ДПС-никам всегда хорошо относился, мне они всегда реально помогали.
kotopes, ну да, я и думала так, что не увижу ни сама, ни дети, а тут удача, под окнами сабантуй, мы и вышли повезло, от этого мне еще радостнее как-то
Кхм..........видео тут http://inotv.rt.com/2014-01-20/CNN-Olimpijskij-ogon-v-Volgograda#comments_list на cnn искать было влом
DimaP, ох и не знаю, не любят нас иностранцы, в некоторых странах при промороликах олимпиады ни слова не говорилось ни о России, ни уж тем более о Сочи.
Аня), а за что нас любить Мы же, в отличии от цивилизованной Европы и Америки не пропагандируем ии неприемлем ЛГБТ
Да ладно. Нормально все относятся. Надо читать профильные сайты и меньше смотреть ящик. Те, кто хоть что-то из себя представляет в мире спорта, в подавляющем большинстве тепло и хорошо отзываются о нас. Те же норвежцы, Ковальчик, хоккеисты NHLовские... Короче, не читайте до обеда советских газет
Ну увидел я этот Олимпийский огонь. И что? За мной придут? Проспект перекрыли совсем. Хоть бы уж посередине бежали что-ли, чтобы люди в битком забитых трамваях могли поближе рассмотреть сие чудо.
Как и планировал, имел честь лицезреть воочию завершающее действо у Дворца Спорта. Конечно, ни о какой пунктуальности речь не идет, вместо запланированных 19 часов факел прибежал где-то в 19:15; мелочь, если бы не такой дубак (а я ждал там с 18:35 и в конце наполовину околел). Пламя высокое, думал, будет меньше, факелоносцы – люди как люди, кругом толпы школьников с соответствующим поведением (никакая полиция им, разумеется, не указ, стаями прут по "зебре" на красный сигнал светофора прямо под возвращающиеся на Мамаев курган машины олимпийского кортежа), в общем, атмосферой не проникся. Но интересно разок посмотреть, что это и как оно.
с каких пор просмотр факельного шевствия является уважительной причиной уйти пораньше с работы?? ---------- Сообщение добавлено 20.01.2014 22:26 ---------- у слушателей эха - синдром копирования. доказано, в том числе по высказываниям либералов данного форума. ---------- Сообщение добавлено 20.01.2014 22:34 ---------- Как прошло в плане незатухания?
Брехня. Вышел из дома на СХИ в 9.20, надеялся на ТЮЗе пересесть на СТ, чтобы к 10.00 быть в Дворце спорта. Ага, как же, быстро проскочив переезды, моя маршрутка встала в пробку аккурат на мосту возле консервного. Я было решил не пересаживаться на ТЮЗе, чтобы не терять время, а быстрее дойти до Ельшанки, на что мне пассажирки, севшие в салон на остановке "Тулака", заявили, что они как раз со скоростного, трамвай без остановок проехал Профсоюзную и ТЮЗ, привез их на Ельшанку, а в обратную сторону никого не брал. Дежурные им сказали, что движение трамвая закрыто минимум на час. Ладно, делать нечего, еду в маршрутке, время уже 10.00, на Североморцев всех заворачивают с Рабоче-крестьянской на Козловскую, в окно видна толпа на перекрестке Иркутская-Р-крестьянская. Медленно двигаемся по Козловской, на пересечении с Баррикадной мне это надоело, я вышел и пошел пешком до Чекистов. На часах уже 10.12, весь транспорт, в том числе и трамвай 3-го маршрута, стоит. На КИМ встречаю колонны школьников, говорят, что "факел пробежал". В 10.27 я на конечной СТ, еду на "теплой ламповой" Татре, на каждой станции толпа желающих уехать в Ворошиловский район на трамвае, которого нет. И только на ЦПКиО (а это уже где-то в 10.40) навстречу буквально друг за другом пошли двухсторонние ЛВСы.
сказки усе рассказывают про пробки... мотался целый день по городу, не замечал. После обеда поехал на работу (на Дворец Спорта) и нигде не разу не встретил перекрытий. Единственное запарковаться на Дв.Спорта было проблематично. Только встанешь, так кто-то подбегает и говорит, что низя. В 6 вечера отправился домой (была мысль в окошко на показушность посмотреть, но передумал...бедные курсанты и школьники которых навезли для массовки :frustrate) и был удивлен свободной 2-ой продольной, обычно в это время пробка до 7-ой Гвардейской. Машины начали попадаться только после ЦПКО, а на 7-ой уже как обычно, столпотворение.
Тут про скорую некоторые отписались, пропускали все скорые,при мне на 7 ветрах,своих,не своих сотрудников в штатском с ксивами и звонками кому-то, простой люд бросал машины и шёл пешком до хаты, всё как при царе было,так и осталось!
А что за фанера сорта 4/4 вчера выступала во дворце сопорта, а МТВ транслировало эту ересь? Ну, хоть бы рот открывала в тему и зал был уныл и пуст. Вот на этом и закончился олимпиадный шабаш в Волгограде
Говорят, что огонь после олимпиады не потушат, а понесут обратно, так что если кто не впечатлился увиденным, будет возможность повторить
созданию рабочих мест уже порадовались десятки тысяч таджиков и узбеков. Это была основная масса рабочих мест, которые могли создаться этими объектами. Тот мизер, который создастся потом, будет нивелирован мегарасходами на содержание этих дворцов. Сочинская мэрия уже чешет репу, где же денег попросить на их содержание. Про "спортсмены потом пользоваться будут" улыбнуло. Почитай официальные планы правительства, как планируется использовать эти "спортивные" сооружения. Шубные ярмарки и концерты попсы во время летнего чеса - это да, спорт во всей красе. П.С.: это не ограбление пенсионеров на 30 рублей. Это тупое и бездарное разбазаривание государственных средств с целью личного обогащения и удовлетворения своего эго.
Видел сию показуху из окна авто, проезжал по 3ей продольной когда факел несли по Землячке. Чувство отвращения и показуъи до сих пор не покидает. Просто трата денег. Лучше б в стране порядок навели...
Немного показухи у Красных Казарм. Первым прибыл высокий мужчина с потухшим огнем, вслед приехал молодой не очень высокий парень, тогда зажгли огонь первому и от него "прикурили" второму.