А куда требуется в первую очередь ? Для проведения спортивных и иных массовых мероприятий. В частности, у нас в Волгограде есть футбольный клуб "Ротор", которому нужен стадион для проведения домашних матчей.
ну вот пущай клуб и строит. Даже землю администрация может на недорого выделить. По-моему частный стадион не столь уж редкая вещь в мире.
Интересно это по каким меркам стадион на 45 тысяч имеет приставку мега ? Наверное, по меркам Андорры или Фарерских островов ? ---------- Сообщение добавлено 22.01.2014 19:48 ---------- Ну а тогда дороги сам строй, по которым ты ездишь. Может даже администрация тебе лопату даст. По моему, частные дороги не такая уж редкая вешь в мире.
капитан, это по меркам Волгограда. Или вы собираетесь мерить по меркам Лондона или сан-Паулу? . Ну это тогда ваши проблемы, потому что стадион сочинской "Жемчужины", к примеру, вместимостью 10 тысяч целиком заполнялся всего один раз. Это было на открытии стадиона. Капитан, я понимаю, что для вас задать правильный вопрос - это тяжело. Вам лучше или деньги раздать или олимпиаду такую, чтоб весь мир офигел. ---------- Сообщение добавлено 22.01.2014 19:56 ---------- Да, сегодня Капитан какой-то уставший... Толсто как-то все.
За кой хеr им такой стадион? Вон на пустыре ворот буит достаточно. С такой игрой кроме ГазМяса все равно принимать некого.
Меня бы это возможно и не задело, если бы эта хрень везде не порвалась и моталась бы по дороге и тротуарам. Проблема в том, что это напрямую показывает отношение к людям, что показуху сделали, а теперь насрать, можете и дальше копошиться в своём дерьме со своими проблемами. Возможно у других последней каплей было другое, у меня это.
Вот никогда не думал, что Центральный стадион Волгограда являлся мегастадионом. Вы меня прям огорошили. Что касается мерок Лондона, то вы видимо сильно не в курсе. Вот вам список стадионов, расположенных только в одном Лондоне и его пригородах: 1) Стадион «Уэ́мбли» - 82 000 чел. 2) Стадион «Туи́кенем» - 82 000 чел. 3) Олимпийский стадион - 80 000 чел. 4) Эмире́йтс - 60 355 чел. 5) Стэ́мфорд Бридж - 41 841 чел. 6) Ха́йбери - 38 419 чел. 7) Уа́йт Харт Лейн - 36 240 чел. 8) Боле́йн Гра́унд - 35 016 чел. 9) Крэйвен Коттедж - 26 600 чел. 10) Вэлли - 27 111 чел. 11) Селхерст Парк - 26 309 чел. 12) Ло́фтус Ро́уд - 18 439 13) Гриффин Парк - 12,763 чел. И это только те, которые под открытым небом. А есть ещё в Лондоне и крытые арены. Мне вот интересно, откуда вы вообще такие берётесь ? Почему вы так принижаете Волгоград, утверждая, он не достоин всего лишь одного современного стадиона, страшно сказать, вместимостью в 45 тысяч ? Не понял сравнения Жемчужины с Ротором ? Я лично бывал на матчах Ротора, когда был заполнен весь 40 тысячный стадион.
Вы кому это написали? Себе? Я вообще-то в курсе, что в Лондоне не один стадион, поэтому и спросил вас "А что, мерить по лондонским меркам что-ли?" Объясняю по слогам. я это написал вам, имея ввиду, что Волгоград - это город, в котором нет большого футбола. А денег хватит у второсортной команды, чтобы арендовать новейший стадион? Или вы полагаете, что надо построить на бюджетное бабло стадион, а потом бесплатно запустить туда "Ротор"? Извините, а харя у "Ротора" не треснет? а мне интересно откуда берутся такие как вы - которые читают предложения, написанные русским, но понимают их по китайски? Еще раз. Читайте русские слова! Волгоград, как и любой большой город, достоин хорошего современного стадиона. Но это НЕ ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ! У города есть первоочередная явная и серьезная проблема - отсутствие объездной трассы и второго моста через канал. Это будет решаться или стадион важнее? и чо? а я был в кинотеатре "Юбилейный" на фильме "Конан-разрушитель", когда народ штурмовал кассы, потому что тысячи мест не хватало, чтобы вместить даже треть желающих. Вы серьезно полагаете, что если сейчас запустить "Конана" в кино, на него придет больше тридцати человек? . По сегодняшнему уровню "Ротору" даже нынешний стадион - много и дорого. На эту команду ходят несколько тысяч человек (в лучшем случае). Зачем для этого арена на 45 тысяч?
1. Сколько человек живет в Лондоне и его пригородах? 2. Сколько из этих стадиков построено за государственные деньги? этот 100% регбийный, даже в вики не полезу. Тут я даже комментировать не буду - бездумный копипаст выдает идиотизм и профанство копипастера с хвостом и ушами. Глупость, написанная на бумаге, становится очевидной. ---------- Сообщение добавлено 22.01.2014 21:29 ---------- Кстати, а где О2 Арена? И вопрос на засыпку, сколько клубов в Лондоне играет в АПЛ, и сколько в ЧШ ?
На кой хрен ради 3000 болельщиков Статора, которые текущий стадион заполнить не могут, строить мегахрень на 50000 зрителей? Кто это потом будет содержать? Они нам не нужны. А ты нагло врешь. Приведи аргументы. В России 95% бедные и нищие.
Hermes, Зачем устраивать соревнование с КА по абсурдным заявлениям? Не понимаю... Нельзя опускаться до уровня оппонента.
Вот тут пишут, что Россия 50 экономика: http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)_на_душу_населения А свои ссылки друзьям по партии показывай. По меркам Волгограда, который 3 калеки на матч собрать не может. Эти калеки пускай стадион у школы какой-нибудь арендуют. Или строят и содержат сами. ---------- Сообщение добавлено 22.01.2014 22:28 ---------- Мне интересно уже просто в последнее время, человек правда деньги за свое "творчество" получает или такие по пояс деревянные правда бывают?
Народ. Хорош плакать о потерянных деньгах,которые полюбому нам не достались бы. Ибо про***** мы,вы,они,их на каждых "выборах",ходя на них.Легитимизируя это своими тушками.
alexaudio60, я все жду, когда в Волгограде построят "дороги, гостиницы, больницы, аэропорты и прочие объекты мирового уровня", чтобы торжественно вручить вам бутыль коньяка, на который мы поспорили. Ради такого дела не жалко Пока прошел год, а на стройки века нет даже намека
А на стадионах только в Футболы играют чтоли ? Концерты , выставки , коммерческие площади , спортивные залы , гостиницы , офисы , медиацентры. В Волгограде нет площадки , которая может вместить в себя 55 000 и поэтому к нам сложно привезти хорошего исполнителя из-за рубежа. При хорошем подходе , стадионы приносят прибыль.
насколько я помню изначально наш стадион был 45 тысч .. и был типа самым большим где то там в чемпионате или лиге, в самый пик расцвета ротора. потом когда деревянные полозья заменили на пластмасски .. он стал 32 тысячи .. сейчас 12. тот который будет строится насколько я догоняю 45 тоже в пике будет .. потом часть разберут. стадион это такой же бизнес проект как и какой нибудь ресторан, с вас же за пользование им деньги будут брать .. сомневаюсь, что все будет бесплатно а насчет мега .. а почему не мега? второе место как ни как http://rusrep.ru/article/2013/08/01/arenas/ ---------- Сообщение добавлено 22.01.2014 16:41 ---------- кому приносят? кому приносит тот пусть и строит ..