24 января 2014 Во время визита в МИСиС Медведев также посетил центр «Комплекс промышленного прототипирования высокой сложности», в котором разрабатывали олимпийские факелы. Премьер-министр обратил внимание работников центра на претензии к качеству факелов, которые неоднократно гасли. «На всех Зимних Олимпиадах пять процентов гаснет. У нас пресса постоянно ищет негатив, а мы сейчас выходим на мировой рекорд по качеству факелов», — ответил на это дизайнер Владимир Пирожков, представивший центр Медведеву. ---------- Сообщение добавлено 29.01.2014 10:15 ---------- Я бы с удовольствием на таком острове пожил, завел бы огородик для прокорма, живность пернатую. И пусть прогресс с его открытиями, войнами, катаклизмами идет где-то параллельно.
я конечно может туплю, но реально не читал. а в момент отделения второй ступени ракеты носителя - кто держал факел в руках, и вообще горел ли он?
Пасиб за поддержку. О чем и речь, что Волгоград, даже по сравнению с многими другими нашими городами (про загранку я ваще молчу) - убогое и затхлое место. И это при том, что я тут родилась-выросла и откровенно горжусь исторической значимостью города и событиями ВОВ. А по большому счету тут, у нас, и гордиться больше нечем. Только этим (разве что еще природой, и то - это личное, я люблю наши степи). Поэтому мне откровенно непонятен восторг и позитив в словах некоторых - ах, Волгоград! Прекрасный-молодой-процветающий-самый лучший (улучшающийся на глазах)-бла-бла-бла. Так говорят те, кто или совсем молод, а оттого глуп и беззаботен (это еще простительно), или те, кто вообще ничего не видел, кроме Воло и окрестностей, + думать и анализировать не хочет то, что видит вокруг себя. Ах, ну да, забыла форумских троллей от партии и правительства. Еще они обычно поют оды невидимым благам. ---------- Сообщение добавлено 29.01.2014 11:09 ---------- Да уж... И самое что пугающее, чинуша сам ведь убежден, что прав и иначе не должно быть...
Иштар, самым счастливым за последние пять лет я был на отдыхе в Абхазии две недели без интернета и телевидения. Как только в предпоследний день так включил ТВ новость про упавший самолет. Ну его на фиг. Меньше знаешь крепче спишь. И вообще Абхазия счастливая страна. Хотя они и пророссийские у них хватает ума не копировать нас досконально. У них нет громадных пошлин на авто, нет, ЕГЭ, и ОСАГО и вообще много какой дури из нашей там нет. Выйду на пенсию уеду в Абхазию. Буду по утрам ставриду в море ловить.
полупустыня. какие нафик степи? это видно на любой школьной карте климатических зон. а когда смотришь на фото волгограда со спутника (на гугле) - ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ. помните что такое "зеленое кольцо", зачем его сажали, и как оно выглядело? и что сейчас с ним сделали. ублюдочная городская власть. вырубить и застроить оно конечно легко...
Согласна. Но с другой стороны - предупрежден, значит, вооружен. Пребывать в счастливом неведении и недумании не хочу. Да и не могу - у меня двое гавриков. Кто позаботится об их завтрашнем дне, кроме меня и их отца?
Вот именно, что пока. Потом подпишут какой-нибудь пакт о дружбе с Грузией, войска выведут. На постоянное место жительства я бы в такие места не поехал. На уснувшие вулканы тоже. Неаполь вон стоит уже сколько на месте разрушенной Помпеи, ну может еще 100-200, 500 лет простоит, но когда-то все-таки жахнет опять.
Местами таки степи. Тюльпашики весной, ковыльные моря летом, разнотравье, пахнущее в жару до одури, островки с диким терном, жаворонок высоко в небе чирикает... Благодать.
К тому времени будет православная империя, Абхазия одним из центров паломничества, а Грузия проситься под защиту как 250 лет назад. ---------- Сообщение добавлено 29.01.2014 10:43 ---------- согласен
3,14-2,71, ПЕ что с тобой, что за неоимперская пропаганда? ---------- Сообщение добавлено 29.01.2014 11:51 ---------- Я тоже такое люблю. Но в нашем климате это недолго. Потом степь совсем высыхает.
После общения с Капитаном и ему подобным, меня это совсем не удивляет, тем более, что чинуша уж точно не бедствует, ему такое положение вещей - в кайф)
akrivcov, ты за новостям совсем не следшь? ---------- Сообщение добавлено 29.01.2014 11:22 ---------- сухая степь по своему хороша
3,14-2,71, Я особо не спорю, что где то тут в древности могли пролегать торговые пути. Караваны могли даже иногда тут заночевать. Но постоянных жителей не было. О караванах, кстати, тоже не все так просто - я плохо себе представляю, как летом верблюда переправить через Волгу (это такое животное, что в принципе не может плавать, даже в цирке). Зимой? Угу.. был тут уже один такой Паульс Собственно вот тебе, как строителю простой вопрос: предположим на дворе 1000й год от Рождества Христова (вроде не палиолит уже) ты вождь древнего племени, волею судеб вас забросило на территорию нынешнего Волгограда. Из чего и как ты бы строил жилье для себя и соплеменников?
Эстафета Олимпийского Огня в Махачкале : 20 кругов по стадиону Анжи-Арена и компактно и людям не мешает . вот так бы и в других городах - БРАВО ОРГАНИЗАТОРЫ!!!
3,14-2,71, дальше не стал читать... хотя стоп... вот тут интересно: о как... но, надо признать, конечно курганы у нас есть, НО кочевников. Хотя, если честно, все это ровно так же достоверно, как и монголо татары, сказка о золотой рыбке и китайские драконы... В любом случае нифига тут никого кроме кочевников не было.
3aвулoн, ну так и кочевники не везде жили -- не говоря уж о том что тысячу-две лет назад это была вполне себе адекватная форма общества.