В районе дворца спорта пошли троллейбусы и маршрутки, в направлении из центра, а к центру не обратил внимания.
кто знает где сейчас огонь?? а то возле дома уже час все перекрыто, машины разворачиваются. (ул. Тарифная, КРО-ТЗР)
кранавал в рио-полностью коммерческое мероприятие, откатанное донельзя в теч.многих лет, на нем они зарабатывают деньги. Что заработаем мы на олимпиаде, кроме того, что нам по этому случаю почистили снег на некоторых улицах? и кроме всероссийских распилов и, вероятно, терактов
Сейчас в магазин ходил, перекресток Хользунова-Еременко, менты стоят, вниз по Хользунова машины не пускают. 2-я продольная довольно пустынна.
О., да ну их, с ними спорить-воду в ступе толочь, они за это зарплату получают, за создание и поддержку положительного образа власти на интернет-ресурсах.
Металлургов пробежали. Мама с балкона на них смотрела - звонит радостная, говорит красота, очень рада что увидела подобное! Я довольный!
нет, вроде бегают, правда 57к откуда-то из дворов вылезла, со стороны ТЗР прошла какая-то, водила сидит - рот до ушей, хорошо, пусто! Я думаю, не надолго. Там же наверно и Металлургов перекрыли.
FoXX, проведите маме кабельное телевидение... все кто видит вот это http://www.gismeteo.ru/month/5233/ - искренне радуется. щеф вообще щас сказал что иначе и быть не может, раз весь народ против...
минут 10 назад все стадо проехало(пробежало)через менделеева! Спустя 5 минут открыли выезды и проезд!Если лень не будет фото всего этого траура выложу,так как от мичурина до менделеева макс чел 30-40 стояло!
FoXX, что-то фокс сидит в теплом офисе, куда вовремя добрался, и то и дело видит факельное шествие. Может не мама, из администрации сведения подкидывают для подрывной работы?
А что, где то были ещё терракты несколько дней назад? Ой, сомнительно... Пессимист - это образ жизни И? Я ж не о доходе, я о тебе и о массе других с подобным настроением. Которым никогда не будет "хорошо", если это затеяно властью.
минут 30 назад остановилась газель и оттуда вышли чел 15-20 в оранжевых куртках... я тоже думаю массовка.. на улице кроме полиции, и куда то спешащих прохожих никого нет
сажали маникенов с факелами которые фоткались с настоящими оптимистами по жизни,потом те выпрыгивали дальше на перекрестке и позировали с пупер шпакелом!
Вот мне честно, эта власть ну совсем не нравится. Что еще хорошего они затеяли? Почему "благо" для народа должно быть сопряжено с такими сложностями? Когда Пукин приезжает, та же фигня, на дороге находиться нельзя, на пушечный выстрел подходить нельзя. Фонтан он открывал, так набрали небольшую группу ветеранов, больше никого и близко не подпустили, это для народа? Это власть народа? Только очень тупой человек не понимает, что у нас диктатура.