Появления Александра Залдастанова, более известного как Хирург, ждали многие с нетерпением. Президент мотоклуба "Ночные волки", как и многие другие участники эстафеты, прибыл на регистрацию утром, во второй по времени пункт сбора. Он успел сфотографироваться со всеми желающими, раздать автографы и даже диски с байк-шоу «Сталинград», несмотря на то, что подошел позже остальных участников. Там на самом деле выстроилась немаленькая очередь. Уж очень долгожданный гость! Факел Хирургу передал Михаил Малюга у фонтана «Искусство» в 10:27. Заявив «буду бежать столько, сколько нужно и сколько угодно» Александр Залдастанов отправился по Олимпийскому маршруту. Вместе с факелоносцем следом побежали многие (так было гораздо теплее). Закончился этап на пересечении Советской и Аллеи Героев. После «огненного поцелуя» (так называют в профессиональной сфере передачу факела) побежала Галина Чурилова, а Хирург сразу же поверх олимпийской формы надел свою традиционную жилетку "Ночных волков" Вот приехал известный мотоциклист, теперь каждое событие с ним связывать будут?
Упрекать государство что ограбило пенсионеров на 30 рублей, это само по себе странно (ну мизер это по сравнению с размером пенсии), так ведь еще на эти "награбленные" построили спортивные сооружения которые будут создавать рабочие места и спорсмены будут ими пользоватся. Польза на лицо. Ну а то что перекрыли - ну не умеют у нас по-другому. Перебдели. ---------- Сообщение добавлено 20.01.2014 17:33 ---------- Xolodok, тоже кстати удивило когда объявили по матюгальнику что он уже пронес факел.
DimaP, поговаривают, что не будет никто пользоваться сооружениями после олимпиады, их ведь содержать нужно.
Да он реально такой все его посты похожи один на другой без смысловой нагрузки ......наш аналог рагули что на майдане беспределят
как обратилось? ко мне таких обращений не поступало. Когда был снегопад, руководство засунуло язык в задницу, если мне не изменяет память. Решение об отмене занятий в школах, было принято в последний момент, и узнавали о нем, кто как может. Снегопад - это форс-мажор, да. В этой ситуации оповестить было, ну, крайне сложно, не имею права обвинять никого. Тут же, с этим факелом, требовалось элементарное планирование и оценка. Чего нихрена сделано не было. Ибо думали не о том как сделать удобно горожанам, а про то как бы кто в Москву не настучал, про дикие ямы на дороге.
"Нам чудо-факел олимпийский Прислали в город показать И будут сей огонь эллинский По нашим улицам таскать. По тем дорогам где все лето Проехать мог лишь «Патриот», По улицам, районам, гетто Где нищий здравствует народ. И, несомненно - это благо! Кричать нам будет власть везде, Огонь тот быстренько уедет, а Волгоград опять «Вперде!»
Да нахрена мне эта свечка??? Вобще нигде не проехать. И как назло именно сегодня неотложные дела. С аэропорта ехал домой днем на красный через Селезневку и вдоль железки по балке, иначе все ломанулись через Селезня и там столпотворение.
"Да, не любят нас в мире - так мы не червонец, чтобы всем нравиться, воруют - но нехорошо же считать деньги в чужих карманах "...
нет не я. Я вообще за то,- как первым делом людям неудобство не приносить, а завернуть тролейбусы в лютый мороз- это даже не неудобство- это самое настоящее вредительство(я так считаю), нельзя так делать, какой бы там огонь звиздатый етот не был, но люди должны быть главнее любого огня. А тут очередной раз показали, ху из ху.
Вот и я о том же. По лицам людей, которых ссаживали с общественного транспорта на мороз можно было прочесть, как они радуются этому огню. Я видел толпы бегущих на работу людей, начиная от Джаныбековской, и заканчивая всем центром города. В минус 20 от Белого Аиста до Порт-Саида пробежаться одно удовольствие. Ну а где хоть как-то ехали машины, и тот общественный транспорт в совсем небольшом количестве в виде маршруток, движение параллизовывали машины ДПС, которые сопровождают "чудо-гостей" на мерседесах. Вот кто мог бы и пораньше приехать...
А я сегодня видел в такой одежде типа на 7 ветрах,спешил на Жукова, любо тоже побежал. Встрял сегодня неплохо, часика 3.5 на 7 ветрах простояли, до Оби 500м, х.. с какой стороны подступишься. В 11 утра уже перекрыли,а может и раньше.
ну что сказать...прекрасный день! Отличная погода! С утра заехал на работу порешал неотложные вопросы посмотрел яндекс-пробки что бы выбрать оптимальный маршрут для того что бы добраться с Тулака на каток (7 ветров) к 11-30. Заехал домой переоделся по погоде сам и одела сына и .... в путь. Выдвинулся в дорогу около к 10 утра. Сначала на СТ с Ельшанки до Комсомольской. Доехали быстро. на Комсомольской задержались на остановке общественного транспорт минут на двадцать- было все перекрыто: понаблюдали очередной этап по пр.Ленина и вниз на набережную по ул.Комсомольская. Потом доехали на проходящем автобусе до Джанибековской, а там на пустом 15-м троллейбусе спокойно и без давки доехали до катка. Общий путь занял чуть больше часа. "Тыщу" лет не ездил за один день на таком количестве общественного транспорта . На всем пути следования не встретил ни одного недовольного-возмущающегося горожанина. В глаза, конечно же, бросилось огромное количество вежливых и учтивых стражей порядка. Посмотрев на катке очередной этап передачи факела (91-92) выдвинулся в обратную сторону. Небольшое ледовое представление при передаче факела с участие юнных фигуристов особо порадовало: наверное было самым зрелищным из всех этапов в Волгограде. Некоторое неудобство возникло на обратном пути в связи с перекрытым бульваром 30-летия Победы, хотя особого дискомфорта не ощутил: пришлось пешком прогуляться от катка до трамвайной остановке на "Каче". Ну далее все как обычно для общественного транспорта без давки и толчеи. В общем я и сынуля остались довольны!!. ---------- Сообщение добавлено 20.01.2014 19:30 ---------- в 11-10 ОТ и частный транспорт еще свободно передвигался со стороны Качи по Бульвару. В это время сам там ехал на полупусто троллейбусе и наблюдал вокруг частные авто.
Да лан фокс, я с тобой. Зря все злые. Если бы дочка постарше была, я бы тоже с ней побежал, рассказал историю олимпиады, что раз в жизни такое бывает. Я так вообще сегодня такой адреналин поймал, чуть не обкакался: с рионской выруливаю менты стоят по телефону разговаривают, ну я на на жукова и в центр, еду пустота, тролейбусы стоят и ни души, чую не так чего-то, на джанибековской дядька какой-то палкой машет, наверное олимпийский привет передаёт, прям под колёса кидается, еду дальше - никого, страшно аж, на съезде на ангарский с автоматами стоят машут, свистят, олимпийский привет кричат чего-то, ну я тоже помахал и дёрнулся в сторону чтоб не задовить, думал стрелять будут (а я на универсале, гружёный, тонированный, пузо по асфальту, еду 110 как всегда). Вобщем на невскую не попал, они там знаки поставили только на лево и автоматчиков...в общей сложности за утро час в пробках простоял, попал везде где хотел. Встал в 6 (проснулся в 7)!!! -24 на у нас было, стёкла долго отогреть не мог, так бы даже в пробку не попал. Вобщем кто рано встаёт, тому Бог подаёт (и тот к вечеру злой как собака, а ещё на Бакалду ехать....)
факел По Тарифной пробежали.. шоу - НОЛЬ!!! вышла с ребенком из дома (рядом пробегали). как то скучно, видимо за эти деньги хотелось увидеть что то лучше..
kotopes, написал,как-будто прорывался сквозь кардон и менты тебя пожалели,не открыв огонь,думаю вздору с три короба намолол!)))
kotopes, сегодня на обратном пути наблюдал достаточно много "просочившихся" машин на участке ПХ- Кача: ДПСы достаточно спокойно и флегматично их провожали взглядом, на вопрос: "все, пустили транспорт?" ответ:" нет, х.з. откуда они взялись!"
да не, самое начало было, решили чё с дурака взять, пускай проезжает быстрее Если хотели бы завалить - завалили бы (навярняка кгб-шники готовились к таким выходкам). Но всё равно весело было
Точно.Другое дело в середине 70тых на этой улице мы "мирновские"бились с "горновскими".) Обычно зимой.И после Катка.Зенитовского.) Алё. что за глюки? еле поправил)
kotopes, а вашей сколько? Моей годик, она запечатлена рядом с олимпийским огнем жаль старшую не получилось выцепить.