Всем доброго дня. Никогда не интересовался подобным вопросом особо, но пару недель назад увидел автомобиль с номером X 111 XX 34 именно X, я не пытался закрыть какую-то буквы символом икс, там было именно "хэ")) Вот теперь интересует, какова рыночная стоимость такого номера?)
Дорого он стоит. Более того, Вы его просто нигде не купите. Это очень старая серия. Допустим номер с 3 одинаковыми цифрами 111 или 222 и тд, серии А, которая сейчас идет стоит около 30 тыр. При том, что буквы будут разные, типа А МУ или А МС и тд. Даже из новой серии с 3 одинаковыми буквами и цифрами ты номер никогда не купишь, не имея больших связей в этой сфере Как мне говорил один дядька, они такие номера оставляю для своих. Если в рублях все-таки оценить этот номер, то думаю это тысяч 100, не меньше.
lirf, я думаю не меньше 200, но это мое предположение, хотелось бы знать точно, очень мучает меня этот вопрос)
А вам оно зачем вообще? Ради интереса? Это же не пачка сигарет с фиксированными ценами ... Есть граждане властьимущие, которым и за просто так подобные номера выдают, а есть те, кому и за мульен без связей их не достать. Никто вам точную сумму не скажет.
Это ошибочное мнение. "Красивый номер" - это показатель для гайцов, что владелец этого автомобиля имеет бабло, на которое его можно поразводить, т.к. вместо мозгов у него навоз. Ну и есть еще гемор с сохраном этого номера, мошенники любят снимать такие номера и просить многие тыщи за них. Короче, для нормальных людей - это головняк. И способ самовыражения для деревенских понторезов.
Ой не нада ляля. Если с десяток форумских супермэнов и говорят что им пофиг на номера, то пусть и дальше говорят. На дороге реально наблюдаю что народ шугается от 777, и не конфликтует с 001, ААА, МММ, РАА и проч. И от больших тачек шарахаются. Именно от реально больших, типа LC200. К кроссоверам привыкли и в них стали разбираться. Есть конечно понты поэлегантнее: 005 на BMW X5 или 450 на RX450. Ну и конечно самые крутые панты купить тачку от 5 лимонов и выше. Типа как рольс ездиет или бэнтли в волжском. А еще дети владельца Франтелей на своих феррари.
23. Какое это имеет отношение к теме? Если вы считаете, что я узнаю цену для покупки, то вы ошибаетесь не наблюдал ни разу, действительно ездят у нас?
Rado, уже мусолили столько раз...действительно "сильные мира сего" номера как раз берут себе мало заметные...а остальные лишь бы понт навести на лоха.
Вот же было в "Хамах". Вот так действуют магические цифры и дорогие большие машины на людей. Никто не выйдет, будет побрехивать у себя потихоньку в машине и терпеливо ждать. Так что средства оправдывают цель http://www.youtube.com/watch?v=Y9mcJv-1Di4&feature=youtu.be
Убейте в себе раба и все будет нормально. Я почему-то так и думал. 18-25. А зачем тогда? Из праздного интереса?
Да не суть. Попробуйте так запутаться на шестерочке посреди центральной улицы. Уже побегут с баллонниками бить морду.
ну, какие "ля-дя" первое, "РАА" - авто администрации, причём часто "Волга" "крутой номер" - это только понты и самомнение владельца, если у него "спины" нет, то грошь цена им по жизни. сколько раз видел авто с крутым номером, заляпанным грязью так, что слабо различим. причём, это было, когда уже полно чистых авто ну и в чём смысл его? зато знаю несколько людей, у которых номера, полученные по очереди, зато могут и позвонить и проч., и не трогают их. ещё, "крутые номера" от камер не спасают
ruslan-d, только процентов 20 р-аа администрация. остальное выдано в порядке очереди (вчера, например, видел на старой пятерке и ассенизаторе на шасси газ 53). прально, прально - крутой номер (хоть а438хс134), он не только номер, но есчо и машин хороший и владелец подобающий. остальное телемагазин на диване.
Конечно. Не спорю, был бы рад красивому номеру, но меня на все 100 всегда устраивали мои. Было бы желание приобрести, так бы тему и назвал
enfer, Подругу на работе возят на волге Р XXX АА, работает в простой бюджетной организации, это служебные авто у бюджетников, не более.