Новая куртка водонепроницаемая плюс подкладка-джемпер флисовый. Для походов и для города. Верх - нейлон taslon, водонепроницаемый ( 5000мм), дышащий, подкладки - ThinsulateTM, молнии защищены, швы заклеены. Жёлтая. Р-р 44-46 (М) 1900 руб 89272423600 с 8 до 21.
имя, ты же это несерьёзно? Иначе даже не знаю, что и сказать. Разве что: "Цена озвучаена в объявлении". И я не тороплюсь. Если что, то вот ссылка на мою покупку, размерчик не подошёл.
Абсолютно серьезно. И я могу передумать. Предложение действительно до конца завтрашнего дня. Супруге для экспедиции хочу приобресть. Хорошая такая девчачья расцветка, но если нет, то пойду в магазин "с птицей" и куплю за те же деньги гортекс. А Ваша курточка будет пылиться у Вас в шкафчике, как и у меня пылятся неподошедшие шмоточки с интернет-магазинов А то хоть рубалек перепадет. Но все равно: Удачи в продаже! ---------- Сообщение добавлено 22.01.2014 19:35 ---------- по ссылке ниче не вижу, не зарегистрирован
Zebra21, ну вот. сама куртка стоит 36 усд (1200 руб), сколько стоит доставка не важно, потому что, повторюсь, в городе есть варианты не хуже и не дороже. Так что я еще нормальную цену предложил
lastochka, по факту оно самое, но не учла жена, что это, так сказать, внешний размер, а внизу ещё подстёжка-джемпер, да и ещё кое что надеть надо будет.