ХЛОЯ - британочка очень красивого голубокремового окраса. Такую красоту предали - выкинули на улицу в сильнейшие морозы. Сейчас Хлоя полностью здорова, недавно стерилизована. Готова к перезду в квартиру в любящие ручки! Девочка молодая (около 2х лет), здоровая, очень ласковая, любит ручки, сидит на коленочках, поет песенки, ластится об руки. телефон для связи: Ольга 8 937 092 65 68
caramel, как думаете, уживется киса со старым(13 лет) кастрированным котом? Кот мой без претензий, конечно, шипит на вновь прибывших(приносили соседскую кошку). Есть еще ребенок 2 лет, но это не проблема. он обучаем) очень понравилась кошечка. еще думаю, как решить проблему горшка?? двое в один ходить не будут .. два надо ставить?
олия, а вы лучше позвоните девочке, у которой эта кошь, она вам все про нее расскажет, как она с другими животными и тд...Уживутся 2 кота в доме, если вы их правильно познакомите, сама сейчас думаю о втором котэ, у меня почти такие же условия, как у вас, первый только помоложе Лучше,конечно, если 2 горшка, но,может, они и один поделят
олия, если есть возможность, отселить новую кошку в отдельную комнату на несколько дней,что бы домашний кот привык к новому запаху.
нет, не только. отселить новичка в отдельное помещение но чтоб разделяла их одна дверь, чтобы принюхивались через нее. через пару дгнй меняете туалеты их местами, и так несколько раз. потом в переноску на скредигу комнаты сажаете новичка и пусть нюхают друг друга и устанавливают зрительгый контакт, но повредить друг друга не могут. так пару дней. потом сажаете уже хозяйского родного кота в переноску а новичка выпускаете и пока не привыкнут друг к другу. моим новеньким хватает недели в среднем, потом как будто вместе росли.