Решил вспомнить молодость и в че-нить поиграть. В свое всремя прошел все готики и TES. Что хорошего посоветуете из новинок такого плана? MMO не предлагать
Tomb Raider 2013 Жанр, правда: боевик от третьего лица + приключение, но игра затягивает нереально. http://bestgamer.ru/solutions/tomb_raider_reboot.htm
pirateps, Risen если времени мало и TES V Skyrim если времени много -=AS=-, Какое отношение эта прыгалка-стрелялка имеет к RPG ?
Venetica и Divinity II: Ego Draconis. Игрушки не сильно новые, но в прохождении приятные. В Venetica главгероиня является дочерью Смерти, что вносит в игру свои фишки. Ну а в Дивинити можно в дракона превращаться.
По ощущениям - да, хоть на вики сравнивают с фабле и ведьмаком, мне больше первую готику напомнило. Ограничений больше - туда нельзя, сюда нельзя, в городе посвободнее будет. Лазить можно только по лестницам, можно плавать. По крышам пошариться придется. Сюжет линейный, но один раз пройти приятно, оригинальные плюшки в плюс. Просто для примера, честно пытаюсь вспомнить и не могу - в какой-нибудь РПГ врага можно было ударить, пардон, между ног?
Никакого, просто совет попробовать другой стиль очень интересной игры. Я когда-то терпеть не мог играть в игры от первого лица, пока не попробовал F.E.A.R. Зачем специально ограничивать себя определенными рамками, когда вокруг столько всего интересного? (я, кстати, помню, как эта тема называлась до её переименования ) И просветите, пожалуйста, в чем кардинальное отличие "одиночной" RPG от "приключений"?
-=AS=-, играл в разные жанры, когда время позволяло. В Томб Райдер в том числе. В теме опечатался, бывает) Могу ошибаться. но в rpg система развития игрока, как правило больше развита.
я думаю 3й ведьмак будет лучшей рпг. единственное что этой игре нехватало-открытый мир.скайрим проигрывает ведьмаку в проработанносте рперсонажей.
Скайрим - да, прикольная штука. Этакий Фалаут с мечами и магией)))) Один минус - сразу после прохождения основной сюжетной линии, в смысле, убийства дракоши, игра превращается в обычную однообразную бродилку с заданиями а-ля "иди убей их всех" или "принеси мне какую-нибудь хрень" - в определенный момент, когда ты пипец чо за пацан уже становишься и убиваешь одной тычкой кого угодно даж на "легендарном" уровне - хочется игру выключить и не вспоминать о ней долго))))
негодяй, согласен с отзывом, но так почти везде. Так, что это не минус конкретной игры. Еще вся серия Assasins Creed. Где-то лучше где-то хуже.
Не новинка, но всё-же - fallout new vegas. Одна из немногих игр, которую иногда хочется перепройти. имхо лучшая оффлайн-рпг. Ну и еще dark souls
TES V Skyrim по погоде. ---------- Сообщение добавлено 29.01.2014 20:43 ---------- 2 так будет правильнее