Уже которой раз за зиму с утра нет отопления На сайте МЧС пишут что к 16-00 восстановят, но как-то не сильно верится. http://www.34.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=22632
Часа в 4 утра, может раньше, в трубах отопления был шум, похожий на то, что в трубах не вода, а песок сыпется. Потом несколько раз вода булькала. Эт на Р-Крестьянской было. Хорошо у нас народу в квартире много, друг друга греем ))
Черная злобная зверюга, да, у меня только с него пришло, МТС молчит. Но дома даже жарко, к счастью. ТТТ. А, Ростовская, если что
Сейчас народ полезет за обогревателями и выключится электричество. У нас температура дома 19,5 пока еще. Кто меньше? ---------- Сообщение добавлено 26.01.2014 19:27 ---------- Есть тепло!
нету тепла еще, видать смена закончилась и пустили там где успели и пошли спать а если где вода холодная осталась, то за ночь всей системе отопления хана будет
господа, я с вас хренею. вы сидите дома, пусть и при +17-19, но в более менее тепле, а мужики трубы на морозе латают. и поверьте, они работают, они не администрация которая работает четко по часам, у них если надо и ночь пройдет на аварии. вы хоть работяг пожалейте, че их материть?
Последний раз, эти герои сантехнического труда аккурат как "Афоне", по шестому удару курантов свалили по домам оставив нас без воды. Пришлось два часа пинать аварийку, чтобы приехали и включили воду. Действительно, за что ругать? Их надо к трубам приковать, как на галерах и кнутом бить.
панелька? тепло совсем не держит? так PanProfessor и материт ... автоматом и написал, не оглядевшись вокруг
+++++ PanProfessor " господа, я с вас хренею. вы сидите дома, пусть и при +17-19, но в более менее тепле, а мужики трубы на морозе латают. и поверьте, они работают, они не администрация которая работает четко по часам, у них если надо и ночь пройдет на аварии. вы хоть работяг пожалейте, че их материть?" +++++ Аварийщикам работы завались, ведь с советских времен строители капитализма в модернизацию теплосетей ничего не вкладывали, только текущий ремонт. Дальше только хуже будет.