дьяболо оно и есть дьяболо, но графика суперская, так все красиво прорисовано Даже наверно поиграюсь, хоть рпг и не очень люблю.
atlant Тогда буду ссылаться на твой авторитет, чтоб не ныли:D Валькирия добавил [date]1087801467[/date]: atlant Ну а где же твое мнение об игре?
вопрос ко всем! кто -нибудь в сакред играл на 98 или на Ме, а то на игре написано, что ее корректная работа не гарантируется в этих виндоус, хотелось бы узнать, что же некорректного было замечено?
Spawn если ты мне, то это не шутка, уже жаловались что на 98 вылетает через 10 минут игры, так вот и хотелось бы узнать, кто-нибудь игрался на 98 или все благополучно перешли на ХР и теперь проблем не знают?
atlant это не у меня проблема, возможно и надо пропатчить, но людям это трудно объяснить тем более что на коробке написано что на 98 могут возникнуть проблемы... Но я тоже думаю, что проблем, по идеи, быть не должно. Но когда теория совмещеается с практикой как -то по-уверенней себя чувствуешь
atlant Игруха глючная немного, патчи для нее выходит в каждом месяце. Исправляют ошибки в квестах. А так офигенная. Прохожу второй раз уже (на золоте)
atlant, я в первый же день обнаружил, видимо распространённый глюк в квесте: не было бутылки. Друг подсказал ввести wasser. Я долго смеялся... Короче говоря, я хотел спросить, какого размера патчи, и надо ли ставить их каждый, или можно сразу последний?
2 atlant Скоро выходит патч 1.7. Там много рульного и кульного. И обещали 2 новые расы. Но в слудующем. Анонс 1 июля.
Взял у друга, напоминает Diablo, сначала тупил.... но потом привык и ща играю..... Сначала хотел играть телкой эльфом, но потом начал играть боевым магом...
LazY Где засел? Если в пустыне рядом с чуваком, который просит воды - подойди к месту, обозначенному на карте и в консоли (нажми~) напиши wasser и нажми Enter. Появиться бутыль с водой...
Нудноватая. Играю за боевого мага, и очень прикольно, что боевой маг не может изначально убить скажем волка или гоблина самостоятельно. Становится значительно легче когда раскачиваешь заморозку.
а как там комбы состовлять?...понятно что нужно складывать зак....о какие вот вопрос?.....брожу за боевого мага
Для этого нужен комбо-мастер. Он в городах есть. Кроме того у него можно менять чужие скилы на свои. За 4 любых скила можно получить один по выбору для своего перса.
Necrom я в курсе про комбо мастера....но какие туда вставлять скилы что бы получить действующее скилы?
Advisor Самый легкий персонаж это Вампирша. Для нее больше всего уников попадается (мне и еще одному челу, кто играет). Я за Эльфа играю, а он начал, раньше чем я за Серафиму. Так ему Папильон Веры Уриель попадался 5 раз. А все остальное нифига. А вампирский шлем Дальмара (тоже составной) блин, почти в каждом крутом чуваке...Где то на раз 30 выпадает!!! В среднем.