Пистолет сигнальный МР-371 изготовлен на базе легендарного пистолета Макарова (ПМ) и представляет собой его полную копию, включая действие всех его частей и механизмов. Он предназначен для подачи звуковых сигналов с применением пластмассовых или латунных имитаторов патрона, в которые устанавливаются капсюли-воспламенители «Жевело-Н» или КВ-21. Пластмассовые имитаторы служат для подачи звукового сигнала и предназначены для одноразового использования, перезарядка пистолета осуществляется пользователем после каждого выстрела. Стальные имитаторы пистолета МР-371, многоразового применения, служат для полной имитации процесса выстрела из пистолета, то есть после выстрела происходит — взведение курка и извлечения имитатора из патронника затвором и выброс его за пределы оружия, досылание нового имитатора из магазина в патронник. Пистолет выполнен полностью из оружейной стали, благодаря чему довольно надежен. Пистолет сигнальный МР-371 прост и удобен в ношении, эксплуатации и обслуживании. Благодаря большой схожести с боевым аналогом возможно использование сигнального пистолета МР-371 для обучения первичному обращению с оружием. в придачу отдам больше 500 капсюлей. 8000. т.
не понимаю..заказывать не надо, это в волгограде цена такая http://ckuqp.tiu.ru/p26327027-pistolet-signalnyj-371.html
короче мне пох где там сколько там... я покупал с магазина за 8 500 . есть чек доки.. к тому же отдаю более 500 капсюлей. которые так же стоят 3 рубля за штук. вот и считайте господа. ---------- Сообщение добавлено 31.01.2014 09:27 ---------- прошу дальше маяков с ценами к этому посту не обращаться.
за 7000 руб-это не срочно.при цене нового в магазине 5300. цена нового с рук -30%=3700 р. +капсули - срочно=предложу 4 т.р.
ну чё не кому не нужна за 7?? ---------- Сообщение добавлено 31.01.2014 15:04 ---------- мне уже 6 предлагали. ну кто больше даст ? нету таких уйдёт за 6 значит