Сегодня жена пыталась постоять. Приезжают некие автобусы, и людей пропускают без очереди. По ходу какие то административные задницы.
Вернёмся к источникам? Очень интересно где Вы это прочитали? Просто сопоставляя то, что Сварог бог-кузнец, то символ огня на камне ещё как-то сочетается, но молочные продукты..... Отдаёт Задорновым и его этимологией. Для интереса: в упомянутой вчера Вами "Повести временных лет" тоже есть про Сварога, там вообще забавная история, оказывается Сворогом своего бога египтяне называли. А я где-то говорил, что готов брататься со всеми подряд? Не помню такого. Собственно и не могу помнить, потому что нет во мне такого. А вот по поводу веры это да. Истина одна и не может быть других множеств. Да-да, нет-нет. Когда пояс Богородицы был, автобусами группы паломников из других городов или из областных пунктов привозили и пропускали их без очереди, они потом сразу в автобус грузились и обратно ехали. Может и сейчас так же, из Астрахани, Ростова должны были приехать.
когда привозили пояс Богородицы, было заметно быстрее, ибо народ проходил под аркой, на которой и стояла святыня. арка была довольно широкой, и люди шли сплошным потоком, нигде не притормаживая. Я уже писала, что в 11 утра прошла этот квест за 7 минут в общеё сложности. это автобусы с паломниками из соседних регионов. административные задницы передвиаются на персональных авто) все движение паломников организовано по проезжей части. предположу, что вы были там до 16:00. на машине стояли? кстати, практика проезда к своему дому по прописке действует во всех случаях ограничения автомобильного движения. например, на майские праздники в центре. если кто этого не знал.
Все может быть. Хотя так же были замечены "иномарки", которых без очереди пропускали по встречке в сторону храма.
Головач Лена, По одной полосе крайней, еще одна была занята автобусами, еще две - полностью свободны. Чот мешало организовать движение по ним? Хотя бы общественного тарнспорта? Да, я стоял там на машине. Прямо на выезде на Елецкую со двора, напротив Храма. Приехал через дворы, абсолютно спокойно. Жена вышла с Храма, перешла дорогу, мы сели в авто и уехали домой.
А Вас анафеме не придадут Ваши духовные отцы, если Вы книжки языческие читать начнёте???. Вы крепко подумайте. Эт я язычник, могу всё что хочу на тему языческих богов читать и даже наизусть заучивать, как Вы "отче наш" можете учить. Задорнов, это тот который людей смешит, вот пусть дальше и смешит, если конечно, ещё от него, кому-то может быть смешно. Вот раскладка по Требам для Сварога Т.к Сварог бог белый, то соответственно требы с утра ему подносят, на холме или открытой поляне, но обязательно на возвышенности и при солнечном свете. Сварог — мужское воплощение Рода, Бог-Творец, Бог Неба, мудрости, покровитель брака и кузнечного дела, клятв, ремёсел, охотников. Бог, установивший закон Прави. Отец Богов. Супруг Лады. Треба: овсяная каша, курятина, пиво, пироги, зерно, сало, хлеб, пироги с курятиной, рыба (щука), куриная лапша, крапива, ткань, молоко, творог, яйца, сыр, ягодное вино, овсяный хлеб, оленина, говядина. И не только египтяне, причем ученые до сих пор ломают голову, как по сути одно и то же, могло у разных народов оказаться, которые между собой никак не были связаны. Пока точных ответов на данную тему нет, хотя теорий и гипотез масса. Тогда о какой терпимости к Вам, вы можете взывать со стороны других??? Вкратце хотя бы, сможете пояснить, в чём именно выражается "истинность" Вашей веры???, кто наделил её этой истинной и на каком основании???. Что для Вас это так, я нисколько не сомневаюсь, но что истинного должны видеть другие, в Вашей вере???
Алексей Ильич Осипов, профессор: "Христианство это единственная религия, которая имеет именно объективные аргументы, свидетельствующие о его неземном происхождении, о его Божественном происхождении, следовательно, о его истинности, поскольку если оно Божественно, следовательно, – истинно." Дальше читайте сами
Преданных анафеме, можно по пальцам пересчитать. Вы простите, но пока я увидел ,что наизусть Вы только раскрученные штампы выучили. Я не хочу Вас обидеть, но всё что Вы писали до, всё мимо цели, Вы не проверяли сами, поэтому и с Есениным, и с Святославом, и со словами Патриарха - всё оказалось ложью. Поэтому про источник интересуюсь, вдруг на этот раз что-то реально стоящее. Источник? Мне правда интересно откуда Вы это берёте. Ага, только сами египтяне знать не знают, что им русский летописец приписал! Да елы-палы, где я взывал к терпимости? Вы меня за кого принимаете? Я не миссионер, все православные источники открыты, батюшки доступны, ищите и найдёте!
столько всего охота написать, но не буду. не вижу никакого смысла вести подобные дискуссии, сколько раз уже- дальше рыболовно-охотничьего раздела, зарекался не ходить. Не хочу вообще, что-то кому то объяснять и доказывать, тем более все равно бесполезно, взрослые все люди, каждый сам для себя решает, во что верить, а во что не верить.
Эти два государства особенно роднят такие факты: есть точные даты их создания и прекращения существования и то и другое созданы искусственно и в том и другом развитие настолько тормозилось идеологией что профуканы были все шансы. Mordor, Велесова книга- известная подделка 1950-х годов,художественное произведение. Вроде Хоббитов. Про настоящих так называемых славянских богов доподлинно известно очень мало. С женскими божествами вообще труба. Впрочем, каждый волен верить во что хочет. И даже создать собственную религию, что на мой взгляд довольно правильно.
ДМБ (кстати сценарий Ивана Охлобыстина, если что): "- Видишь суслика? - Нет! - И я не вижу. А он есть!" [ame="www.youtube.com/watch?v=d5T7iOB-IHU"]Дальше смотрите сами[/ame]
мля, не то слово Сейчас домой опять буду ехать восемь километров полтора часа, благодать! А след, да, след глубокий останется у всего населения, кто головой здоров
и В КАКОЕ ВРЕМЯ там было столько народу? С утра передавали что там почти никого нет ---------- Сообщение добавлено 04.02.2014 17:13 ---------- vrio, в какое время там столько народу было?
вот как передали, так все и поехали) давайте сделаем Елецкую пешеходной улицей, как Арбат. я только за!
16.00 ---------- Сообщение добавлено 04.02.2014 17:35 ---------- 3-я продольная, частники. Люди вдоль продольной пешком идут, смотрится реально как крестный ход в фильмах.
Народ а если кто ходил, по сколько часов сегодня стояли? Вчера родственники были за 2 часа прошли. А сегодня?