+100500 Живу недалеко. Прочувствовал крепко... Куда-б пожаловаться на нелепую организацию данного мероприятия (подчеркну, что именно организацию, наверняка можно было бы как-то все устроить так, чтобы местные жители не страдали)...
А вот мне кажется, что именно организованно все было на достойном уровне. Туалеты-да, пункты обогрева - да, давки - нет, полицаев много - порядку тоже много. Вот только место проведения выбрано в корне не верно! Самого домой не пускали два дня пешком. Иди говорят обходи через поликлинику. Одно радует - завтра это все закончится и вернется жизнь в привычное русло) P.S. Часа в два ночи смотрел в окно, во дворе церкви были единицы желающих(да и сейчас народу меньше чем вчера в это же время). В принципе вчера ночью особых затруднений не вызвало бы посещение.
mrdimas, по кухонной радиоточке объявили что продлили время, еще завтра можно будет поклониться Дарам
один заезд сегодня на автобусах без очереди точно был от местной администрации ( жен завозили и их знакомых ), остальные хз
Гусева интересно выучила перстоманипуляции, а то ведь доиграется, отлучат ? http://v102.ru/news/43200.html Около 50 тыс человек поклонились Дарам волхвов в Волгограде, доступ к ковчегу продлен
в 21:00 сняли оцепление с лямбды на Козловской-Социалистической, и весь транспорт с второй продольной с горы ринулся вниз взамен Елецкой... жуть что было - ехали один дом - 30 метров - 10 минут пешком то полезно, только вот коня железного хочется приткнуть поближе к дому на стоянку, особливо ежели за нее уплочено
Странный вы товарищ. Странный... ---------- Сообщение добавлено 04.02.2014 21:55 ---------- А между тем в ближайшем окружении, в магазинах хлеба не осталось(не могут завезти). Пришлось еще после работы топать пешком в отдаленные магазины за провизией. Точно как в концлагере живем. Вокруг заборы, полицаи и пустые полки магазинов и базаров...
mrdimas, может в ближайших ларьках хлеба и не было, а в магазинах - неправда Ваша, все было. А вообще у меня в округе 4 магазина в шаговой доступности, а собор видно из окна. Что я делаю не так?
Bloop - единственное объективное подтверждение существования единственного Бога Ктулху. Нет Бога кроме Ктулху, А говард Лавкрафт пророк его. Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн ---------- Сообщение добавлено 04.02.2014 22:38 ---------- дары лохов. ---------- Сообщение добавлено 04.02.2014 22:43 ---------- Дарам волхвов поклониться пришли более 50 тыс человек. (С) v102.ru Пусть 100 тысяч. Учитывая что часть - паломники из других регионов. Итого получается от милионного города... жалкий 0.1% православных. учитывая что православный Танкист со мной согласился в целом и половина (согласно ему же) это из разряда "поглазеть" процент православных и вовсе исчезающе мал. Зато на каждом углу про русь православную и духовные скрепы. Самим то не смешно?
На счет очереди не знаю. Ее хвост вечером был у Китай города. Паломники прибывают автобусами, которые паркуются на дублере к Китай городу. Все дворы заполнены машинами.
Не смешно ваще, и в принципе сей вывод алогичен. Вы твердо уверены, что все православные пошли прикладываться ? Сие мероприятие добровольное и неучастие в нем не отменяет причастности к вере. Христос в основном завещал чтить заповеди Божьи, а все остальное по вере. Ну не пришли 500тыс.верующих и ЧО ?