Печатаю предложение. аська заменяет слова изображением и под ним слово. Это отображается только у меня. второй контакт этого не видит у него мои сообщения отображаются просто предложением. Как это исправить? Началось все неожиданно Вот фото:
Спасибо всем. как-то работала аська и даже не думала что она устарела и прочее. только для сообщений и нужна. Буду переустанавливать на другую программу.
а мне жаль, что время аськи прошло(( qip стоит но почти и не захожу, хотя у меня номерочки еще с 97-го года, шестизначные
Дело не в том, что устарела - господа выше просто тупо троллят пользователей самого протокола ICQ Просто клиент у вас перегружен всяким говном, судя по скриншоту (который, кстати, нужно было еще раза в 4 уменьшить ), и никому здесь нафиг не упало ломать голову в гаданиях по его настройкам. Лично я советую для начала просто скачать и поставить нормальный клиент в минимальной комплектации. http://lemnews.info/internet/#Miranda А уж потом, если чего-то конкретного будет не хватать, качать там же пак с плагинами и ставить по одному. ---------- Сообщение добавлено 01.02.2014 23:02 ---------- Кому как. Точнее, было бы с кем ))
вот знаете, ностальгируя, зашла сейчас - из более 300 контактов в сети только два и то один - инет-магазин какой-то. Основное общение лично у меня ушло в скайп, что-то в соцсети. Впрочем, могу и заблуждаться
Ага, а я чуть не рыдаю от отсутствия таксофонов за 2 коп... Ласточка, голубушка, если действительно так необходима именно айсикью - сделайте как посоветовал абэсемь. А так бы перебрались в скайп со своими собеседниками да и все, дело не в том, что устарела - просто утратила популярность..
у меня аська на 50% из рабочих контактов. Порой проще написать. чем звонить в межгород по работе и ждать бесконечно соединение. по аське времени уходит мало и ответ сразу Некогда переустанавливать было. буду сегодня разбираться чем ее заменить
lastochka, у вас то клава слетает, так аська. Но эти картинки задаются в настройках самостоятельно. возможно, вы случайно ткнули на какую-то иконку настройки в нижней правой части окна ряд иконок. потыкайте по ним. не помню точно, но, но там что-то на букву Z, по моему, должно быть. у меня нет аси под рукой чтобы посмотреть точнее. во вкладке две позиции - одна нормальный текст, вторая - такой.
Скачала miranda-im-v0.10.12-unicode.exe Написано что в меню есть русский язык. вот все уже излазила. не вижу эту опцию и все. где она может прятаться?
lastochka, ещё раз: у вас в опциях включен автоматический ввод шрифта Зланго он активируется/убирается с панели располагающейся между уже отравляемыми сообщениями и окном для их написания (ряд графических иконок). при наведении курсора на нужную иконку (у меня она четвертая слева) появляется подсказка "Показать иконки Зланго и сообщения". в открывающемся меню убираете галочку с автоматического режима выбираете ручной.
Ура справилась. хоть и блондинко. но нашла инструкцию. .скачала русификатор. распаковала. скопировала. установила и все заработало прописала протокол icq и все контакты на месте.
а пейджер не любил? +1. Иной гость, cкоро не надо будет держать и вотсап и вайбер, Цукерберг сказал, что до конца текущего года в WhatsApp появится полноценная телефония.