Прогноз на завтра: Slovenia vs Austria - 3-2 Russian Federation vs Norway - 5-0 Switzerland vs Latvia - 2-1 Czech Republic vs Slovakia - 3-2
Прогноз на завтра: Slovenia vs Austria - 2-1 (от) Russian Federation vs Norway - 3-1 Switzerland vs Latvia - 4-3 Czech Republic vs Slovakia - 3-4 (от)
ну ты там вроде рядом, набей! ---------- Сообщение добавлено 17.02.2014 16:56 ---------- Но это уже с радости, другое дело.
Квалификация плей-офф Словения-Австрия 2:1 OТ Россия-Норвегия 5:1 Швейцария-Латвия 2:0 Чехия-Словакия 3:2 ОТ
А ведь завтра мы можем сыграть в 7 защей и 13 напов судя по тренировке. ---------- Сообщение добавлено 17.02.2014 20:46 ---------- Для нас финны и скандинавы психологически сложнее, чем амеры-канадцы.
у меня есть наказание пострашнее. мне тут ближе к лету видимо еще пару аналитиков взять надо будет, ну вся статья забрать такую кассандру ---------- Сообщение добавлено 17.02.2014 21:12 ---------- Vladis11, я, откровенно говоря не понял ту ротацию, которую сделали на тренировке. ну посмотрим, чо, меньше суток осталось...
Кроме того обыграть именно канадцев и американцев это особое удовольствие. Идеал мне представляется так: в полуфинале мы обыгрываем США, а в финале Канаду. Ну а по ходу турнира финов и прочих там шведов. Вот это я понимаю была бы олимпиада, вот это был бы хоккей ! Эх, мечта.