Девочки мальчики, спасибо!) По моей линии рождаются старшие девочки, младшие мальчики, и еще двойню хочу Хотеть не вредно) В душ сходила, бульон съела. Вторые сутки не сплю, жду когда вырубит.
Неа. Я еще когда летом Маришку видела (она еще сама не знала что Б), собсна, я ее и Алексея первый раз видела. Я тогда сказала, что у нее будет девочка первая и сыночек скоро второй. ---------- Сообщение добавлено 04.02.2014 13:41 ---------- От бульона?
Zazell, у меня есть это письмо)) Будем надеется, верить и работать над этим) ---------- Сообщение добавлено 04.02.2014 14:44 ---------- Zazell, вообще надеялась на душ, ну и закрепила бульоном
Наверняка! Это гормончики с адреналинчиком бродят Вообще у них там дети отдельно так что ночью выспятся наша молодая мама
За 20 секунд раздумий вспомнил 3 случая ошибочности данной теории. И 3 случая подтверждения Так что фифти-фифти. По теме: Поздравляю! Дети это счастье, радость и тонна позитива! Даже если этот позитив коричневый Желаю высыпаться первые полгода, потом привыкнете
ага. Наконец-то и у меня появилась свободная минутка, чтобы поздравить. Маришко!!! Растите здоровыми и красивыми. Радости твоей семье! ЗЫ. Имя и правда хорошее.
ООО!!! Суперская новость!!! Маришка, добро пожаловать в клан мам! Терпения тебе и супругу. Здоровья вам всем. ---------- Сообщение добавлено 04.02.2014 23:06 ---------- Где-то когда-то читала фразу: "Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно от тебя".
Пока женщина не родила, считайте, что она и не рождалась. Маришка, поздравляю! И хороших людей должно быть больше, да.
Словно сад вишневый в мае, Расцвела твоя душа. Так лишь только раз бывает С появленьем малыша. Я сердечно поздравляю С пополненьем дорогим, Радости, любви желаю И здоровья вам троим!