неплохой мультик, я там хоть про устройство двигателя узнал. Теперь машины влёгкую ремонтирую Поздравляю !!!
Смотри мультик Лёва грузовичок, там полностью технику собирают)) Ага)) Понимаете, каждый год в декабре мы с мужем ходим в роддом. Это у нас такая традиция))
обычно меняют, раз в пять лет то можно, прошлая модель устаревает к этому времени. Процессор не быстрый, памяти не хватает или вообще нет, диски сыпятся
@andrusha, да я как бэ не против , но тут надо время состыковывать, а у меня, кроме рождения внучки, события и другие происходят .
В этот раз тема апается по теме! Денис Алексеевич Карлин. 21.01.2020г., 22:20, 3370гр, 52см. Третий в третьем Роддоме по улице Нежинская д. 3)) А теперь, официально заявляю, на этом всё Мечты сбываются
Эхей. Поздравляю! Вот это планирование, правительству есть чему поучиться. Здоровья всем в Большой семье.
так трудно подобрать слова... но кароч я за вас сильно-пресильно рада берегите друг друга Старшее сдыхали и пошли на второй круг))))))))))) продлили молодость))))))
@Маришка, ну ты не утратила способности удивлять) А уж смелости и отчаянности тебе не занимать Поздравляем многодетную семью!!! Дата, конечно, запоминающаяся (для тех, кто знаком с историей))