Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/04/02/2014/903335.shtml Слили своего чувачка. Два года всего продержался. Для работы в России нужен мужиг с железными яйцами. Не плодит видно таких земля американская.
Дык Путинские йацы оказались тверже американских печеньков. Я уроню скъупую слъезу. Очень хочеться помахать бъелой л̶е̶н̶т̶о̶ч̶к̶о̶й̶̶ платочком Макфолу. Пусть помнит о нас. Не забывает. Цуко.
У Украины свой посол есть ) Макфола слили за неумение работать в России. Слишком он западный чувак, стэнфордский. А сюда нужна гадюка )
Наверно наш посол в Америке работает лучше. Не видят в России и россиянах американцы врагов ,на бытовом уровне. Сегодня сын пришел из школы и взахлеб от восторга рассказывал , что во время ланча включили трансляцию хоккея " Россия-Щвеция" и что все ученики единодушно болели за наших девушек а у сына только в его классе дети из 8 разных стран . Вот такая политология с патриотизмом в ам.школах.
Это провал Путинской политики внутри страны. Теперь пришлют прокаченного. Умного. Изощъреннаго. Бегай за ним. Паси его. Не. ИМХО, Макфолу надо было поддаваться. создавать у его работодателя иллюзию его успехов. Сливать инфу. Помогать со связями. Картинно закатывать истерики по поводу его неуемного афффторитета.
похоже так и было , раз его убрали ---------- Сообщение добавлено 14.02.2014 09:19 ---------- скорее всего он всплывет сейчас тут http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/8/7013208/
Зато новая перекличка наймитов у американского посольства пройдет. В прошлый раз немцова и чирикову знатно подловили. А не прийти не могут, без контрактов и ЗП останутся.
Пускай нас отведут скорей в темницу. Там мы, как птицы в клетке, будем петь. ... Там будем узнавать от заключенных Про новости двора и толковать, Кто взял, кто нет, кто в силе, кто в опале, И с важностью вникать в дела земли, Как будто мы поверенные божьи. Мы в каменной тюрьме переживем Все лжеученья, всех великих мира, Все смены их, прилив их и отлив. ))) Так трогательно каждый раз политику читать...
Антоша, А ты пока не накатишь не пишешь на Вф? )) Эт твоя была тема про " БОЖЖЖЖЕ какой мущщщщына" молодец натали)))) Ну да на такое способен только стабильно пьяненький чел.
ага, приятно что порылись в моих сообщениях. В чем проблема? Я могу и трезвый натали слушать По поводу выпить промах досадный Не пью можно сказать вообще. Так , что брысь с политики. Твое место разведенок обсуждать вроде как