Хотим дочке небольшой сабантуй на ДР устроить, но все эти дела в Центре и дальше. Есть у кого контакты детских массовиков-затейников в Красноармейском?
ди902, на Волгогмаме есть аниматоры, которые выезжают в любой район. Возможно там же можно и найти тех, кто базируется в твоём районе.
Zebra21, да не, смотрели. Проблема в том, что нам аниматор нужен на пару часов, там несколько контактов посмотрели, люди не ходят заморачиваться с поездкой в Красноармейск ради двух часов, ну и плюс такси еще надо оплатить туда-обратно.
я поэтому и хотел в Красноармейске, чтоб не платить такси и чтоб мне не говорили "минимум от трех часов" ---------- Сообщение добавлено 06.02.2014 11:27 ---------- ЯнекРут, бабл-машина - это генератор мыльных пузырей. ---------- Сообщение добавлено 06.02.2014 11:36 ---------- Zebra21, прошел по ссылке, спасибо, но они заняты на нашу дату.
ди902, через 2GIS поищите. Программа в первую очередь выдает ближайшие к вашему текущему местоположению организации. Я так полгода назад искала. Обзвонила несколько агенств, а в итоге воспользовалась услугами ближайшего к своей работе.
Oka34, Pashtet, спасибо, я уже нашел и договорился. . Обзвонил всех знакомых, у кого есть дети и выяснил.