Caps, Опять у них эта ошибка на твизлах. Больше понравились Боброва-Соловьев, если бы не ошибки, эх. ---------- Сообщение добавлено 17.02.2014 23:02 ---------- Прокофья Людмиловна, А вот там очень интересное заявление в конце. Отметим, что в честности судей, оценивавших командный турнир фигуристов, ранее усомнилось французское издание L'Equipe. Газета утверждала, ссылаясь на неназванного российского судью, что США намеревались помочь России одержать победу в командном и парном турнирах. В свою очередь, Россия должна обеспечить победу американцев Чарли Уайта и Мэрил Дэвис в соревновании по танцам на льду в ущерб Канаде. Вот, канадцы были интереснее в произвольной, на мой взгляд.
Масоны во всем виноваты Ну или кто там у нас в мировом заговоре главный, я не слежу за обновлениями Глупость это все. Можно подумать, там один судья сидит и выносит вердикт.
Xolodok, сдуваются чуваки. на рубеже нулевых они *****сь знатнее. одна история с гипнотизером чего стоит
Xolodok, да вот например http://www.gazeta.ru/sport/2012/01/a_3970077.shtml или вот из интервью про тяжелое детство: короче говоря, отечественное ФК еще тот серпентарий. кордебалет провинциального театра нервно курит в сторонке...
Xolodok, с другой стороны, любая холодная война это офигенный стимул для развития. по своей сути после 2002 года ФК регрессирует. Кулик со своим прокатом в 98 сейчас бы тоже взял золото. Ну медаль как минимум. Я практически уверен. Хоть и прыгал он один четверной а не два, прыгал он их куда чище.
не ну мля методы:frustrate, я еще пойму Собчак с Волочковой такие пассы простительны, но тут пасаны спасите меня бьют.. тьфу
безотносительно личности этих двух... я тут в разгар предолимпийской педокомпании прочитал одну оценку, уж не помню где, что наибольшее количество, этих, которых пропагандировать нельзя, в мужском фигурном катании и в женских командных видах уж не знаю насколько правда)
ровно как и ментов одноглазых не сыскать... Ну Плющ мне таким не кажется, - ему спорт бросать нельзя было совсем, там еще с сердцем не все гладко, вот его мать и перевезла в Питер, а там в оборот и взяли. Во всей этой истории противно одно - на 140 миллионов Россиян, один Женя два четверных прыгает? скандалы не кончаются, видят такое дело - надо взвод Плющей родить..
Пжалста: http://www.novayagazeta.ru/sports/62274.html Цитата из ссылки: Малахов вчера сильно старался? Я не смог смотреть.
я по России смотрел подобною передачу, Роднина присутствовала.. но много было Жирика - тоже не досмотрел, хотелось Карпоносова послушать, но толком ему сказать и не дали
Молодец!!! Все здорово!! ---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 23:18 ---------- Аделаида это звезда! ---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 23:19 ---------- Эх, и правда, Аделина! А Аделаида было бы красивее! Послышалось...