1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Горящие бонусы, скидки и купоны в Волгограде

Тема в разделе "Шопинг", создана пользователем Черная злобная зверюга, 06.02.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. flaer25

flaer25 Активный участник

6.752
    339
    В итоге то выйдут по 25 р.) А с тысячи экономия 300 р.

2. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.122
    3.034
    Вчера а Магните был твикс по 25 руб. Бери сколько хочешь.:crazy2:

@@@@

Крутим рулетку и выигрываем призы в VK Play

В розыгрыше можно получить бесплатное время облачного гейминга, достижения, скидки на игры в VK Play и собственно сами игры.

Переходим по ссылке, крутим рулетку. Крутим её каждые 3-4 часа и получаем призы.

Надо кому?

3. Dozer

Dozer Активный участник

14.272
    2.817
    Если в приложении сбера ткнуть на раздел "Супермаркет" и в нём выбрать "СберМегаМаркет", то там на продукты тоже 39% кешбека бонусами :)

4. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.376
    2.662
    Вот, а говорят санкции.

5. flaer25

6.752
    339
    Нет карт сбербанка

akrivcov нравится это.
  6. akrivcov

31.122
    3.034
    Промокоды на 45 дней ivi от Магнита надо? В личку...

7. akrivcov

31.122
    3.034
    Надо промик на КиноПоиск на 60 дней? Для тех у кого нет действующей подписки. Кому надо стучите в личку.

satikon нравится это.
  8. Dozer

Dozer Активный участник

14.272
    2.817
    На сбере опять начался аттракцион невиданной щедрости. Бонусами спасибо до 37% отвешивают.

9. flaer25

6.752
    339
    И опять закончился)))

10. cole

cole Активный участник

11.424
    424
    Главное как говориться - вовремя успеть. Я вот инструментом нормально затарился прям )

11. rakplus

rakplus Активный участник

1.429
    38
    Сбермаркет:
    ПРОМО на кофе NESCAFÉ Gold - используйте промокод 200COFFEE на скидку 200 ₽ при заказе от 599 ₽ в СберМаркете.
    Переходите по ссылке, составьте свой рецепт напитка - и получите скидку ещё больше (300 р. от 599 ₽): https://clck.ru/358PEH

12. cole

cole Активный участник

11.424
    424
    В Мегамаркете - хороший cashback на сплит системы (урвал 9ку TCL за 18 000 + возврат 7200 сберспасибо)
    Ну а так же - на другой ассортимент тоже есть хорошие предложения с возвратом.
    Как я понял - они в начале месяца поливают, а числу к 7 заканчивают

13. Dozer

Dozer Активный участник

14.272
    2.817
    Да, опять спасибы раздают по 20-40% от ценника.

14. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

26.944
    1.967
    вот прям меньше недели назад в мвидео и эльдорадо по промику tcl9 меньше 10т можно было забрать... Но мне вешать некуда уже, а солить не хочу точно...

15. cole

cole Активный участник

11.424
    424
    Актуальная цена в Мвидео на эту модель = 21 690 рублей https://www.mvideo.ru/products/split-sistema-tcl-tac-09-chsa-if-4215895
    Что за промо код был такой? Аж на 10к )

16. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

26.944
    1.967
    Было да прошло, возможно локально не в нашем городе)))

17. cole

cole Активный участник

11.424
    424
    Ну да, потому что официально Мвидео не торгует TCL, только как партнерская площадка. А на партнерские товары - редко бывают промо коды. Тот же КЛИМАТ23 - который дает доп. скидку на сплиты - не распространяется на эти TCL. Поэтому - может ценник был не от этого сплита. Да не суть )

18. -player-

-player- Активный участник

2.371
    267
    Куплю купон за 10% на скидку покупки недвижимости от 1 млн рублей

19. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.634
    5.335
    По поводу сбермегамаркета. Если у кого есть проблема, что начисляют сбер-рубли, вместо "спасибо".
    Техподдержка ни чего не решает. Мол, ожидайте. Мы плавно переводим клиентов.
    Нашел лайфхак. Если вам не жалко вашей истории покупок и на счету нет значительно количества этих "рублей".
    Просто удаляем аккаунт.
    Затем повторно регистрируемся (входим по сбер ID) и вуаля. Теперь вам начисляют в спасибах.
    Интересно еще, можно ли промокодом для новых клиентов воспользоваться? :)

20. Son1c

Son1c Активный участник

554
    30
    Можно, только это не лайфхак, а очень плохой совет.

После того как вы удалите акк и создадите новый, он будет считаться дублем, от сюда

- возможность бана, т.к. это будет ваш второй аккаунт.

- вы будете получать промики на заказы ( например в смс рыссылке 1/2к или 2/4к или 3/6к), а они не будут работать, потому что будут числиться за акком, который вы удалили.

Хотите зеленые бонусы, потратьте желтые, смените номер и создайте новый акк.

Только нафига все эти телодвижения ради зеленых бонусов не понятно...

Последнее редактирование: 15.09.23
  21. Pashtet

37.634
    5.335
    С чего это все? Какой дубль, если прежний аккаунт удаляется? Нет такого правила
    С промиками тоже не факт, думаю будут работать.
    Зачем мне менять номер, если привязка идет по сбер ID
    Очень понятно!
    сбер рубли позволяют оплатить только 50% стоимости покупки. И только на сбермегамаркете.
    Сберспасибо можно потратить 99% на покупку. Плюс, их можно потратить, например в сбермаркете на покупку продуктов.

Щас вот собирают пылесос купить. Ценник как во всем магазинах, только спасибами отсыпят почти половину стоимости. Около 15000 рублей.
    Лишними не будут.

3.5.3. Блокировать Бонусный счет Участника, Аннулировать Бонусные рубли Участника и отменять Заказы в случаях Злоупотребления Правилами

в удалении и активации нет ни каких злоупотреблений. это не мультиаккаунт.

Звонил в техподдержку. Там мне сказали, что на мое номере и ID только один аккаунт.
    Правила удалять и повторно активировать аккаунт у них нет.

Единственное, возможно, если попробую применить промик для новогегов, может что-то быть. И то не факт. Ибо в системе у меня один чистый новый акк.

22. Son1c

Son1c Активный участник

554
    30
    Вы можете думать как угодно, я вам написал как это бывает по факту...

Желтые бонусы так же списываются до 99%, но вы же буквоед, увидели, что написано 50% и даже не проверили...

Вот вам и элементарное опровержение, что порой всё работает не так, как написано...

А верить тех. поддержке, без обид, но это полный зашквар...
    11111_1.jpg

По поводу 3.5.3... Включайте логику... Делаете акк, юзаете 1/2к для новорега, забираете заказ, удаляете акк, создаёте новый и так по кругу, если это не часть механизма злоупотребления, то я хз...

По поводу SberID, его можно прикрутить без проблем и к новому номеру.

Я не утверждаю, что вас обязательно забанят, если вы пересоздадите акк, я лишь предупредил других, что это возможно, а так же возможны и другие проблемы, придёт вам 3/6 какой-нибудь, а применить не сможете, тогда поймете о чём я говорил ибо таких случаев было много...

Последнее редактирование: 15.09.23
  23. Максим1979

Максим1979 Читатель

477
    48
    Какой то ребус, если не супермаркет, то тогда где покупать?

Мегамаркет прислал смс с промокодом 1000 руб. от 2000 руб. на любые категории, кроме продуктов питания и Супермаркета.

24. Son1c

Son1c Активный участник

554
    30
    Goods.ru = Sbermegamarket.ru = Megamarket.ru, это череда ребрендингов...

А Sbermarket.ru это совсем другой сервис...

Отоварьте в Ситилинке или автозапчастей купите или в аптеку сходите, как маленькие...

25. Pashtet

37.634
    5.335
    1. Я уже не раз из списывал. Более 50% не давало.
    2. Рубли только в приложении. А спасибо много больше применение.

Знаешь. Почитал я интернет и подобных случаев не нашел. Если кого и банили, то за мультиаккаунты. Когда люди всякие промики вступительные по нескольку раз использовали. И то банили не всех. Здесь же полностью правомерное применение сервиса. Я же не пытаюсь промик использовать.
    Думаю, в моем случае ты не прав.
    Заказ сделал. Жду свои 40% бонусов :)

Да без ребуса. В сбермегамаркете и покупай. Лучше всего ещё и халву завести. Тогда выгода дополнительная будет.

26. flaer25

6.752
    339
    А нет в правилах, что нельзя промики по своим аккаунтам раскидывать и получать 100% кэш? Я про те промики что 1000 себе, 1000 другу.

27. Ту277

Ту277 Активный участник

6.331
    939
    Блин, трындец... закипание мозга у меня. Оказался (внезапно) владельцем 11 тыров спасибов, пытаюсь понять как их правильно потратить, чтобы не было мучительно больно ни во время ни после - а тут вдруг читаю, что они еще и какие-то "цветные".
    Ликбез на пальцах для чайников требуется. Кто поможет?

28. Максим1979

Максим1979 Читатель

477
    48
    Если спасибо, то они уже зелёные.
    Не пользовался до этого закупкой через сбер, так что не знаю, что там за жёлтые.

29. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.408
    237
    Если не знаете - подарите мне)

30. Ту277

Ту277 Активный участник

6.331
    939
    Их еще и дарить можно?!
    :crazy:

Статус темы: