Добра всем и здоровья.Только без трепотни и званий.Отзовитесь авиаторы.Нас мало,но мы есть.Отзовитесь.А дальше - по ситуации.
Ну если МИ-2 за авиацию прокатит, то я тоже авиатор, точнее пилот летных экипажей (так в военнике написано)
сюда загляни - http://kacha.ru/ ---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 03:08 ---------- к сожалению нет. вернее то, что есть - не считается
прикинь, да, а ведь были времена, когда МС-20 у меня заканчивалось я это масло(АМГ) бодяжил с ТС-1 и на етом ужасе ездил на своей дизельной тачке. За несколько лет спалил вёдер 20 АМГ, или даже больше, судя по тому сколько их пустых валяется на даче. Завтра посмотрю в погребе, может одно ведёрко и завалялось там. А чё, сейчас оно дефицит?
Значит нет тех,кто видел брошенные борта на брошенных аэродромах...Эх,братцы.А вы ,,игроков ищет...,,Своих игроков похоронил я давно.Отлетали.Единомышленников захотелось собрать.Ау вас кроме трепотни ничегошеньки.Зачем вам летать?Всё - тему закрываю. P.S.А что,кроме как про масла и смазки ,на блатном жаргоне,и вспомнить нечего?