Наконец-то заброшенные городки (притоны для нариманов :frustrate) будут переданы под застройку! Кусок между Жукова и ПХ только б не Юниж отхватил. "Речь идет о военных городках в Дзержинском районе Волгограда вдоль проспекта Жукова, в поселках Латошинка, где размещались артиллеристы, и Бекетовка (военный аэродром и часть ПВО), а также в Краснослободске."
летя пять еще будут бумаги со стола на стол перекладывать ---------- Сообщение добавлено 10.02.2014 09:15 ---------- феерично
3,14-2,71, в течение года завершат передачу - это Шойгу завершает начатое Сердюковым дело избавления армии от непрофильных и избыточных активов. Жаль, что по дому офицеров пока не договорились, насколько я знаю. А по всему остальному вопрос уже решен.
in love with myself, я и говорю -- от решения Шойгу до реального изменения статуса и передачи под застройку елтя пять пройдет
И слава богу, готов голосовать за любого который Гору от бункера пусть оставят, дети то на санках катаются
Наконец-то. Помню ещё Ищенко хотел это сделать и утверждал, что между Пр. Жукова и Бульваром аж 3 соединяющие дороги планируют построить. Хотя бы одну сделали бы посередине.
На Хорошева, там где она должна примыкать к Бульвару Победы напротив школы искусств уже здание строят. теперь если строить дорогу то закруглять ее придется в обход)))
Уж сто раз писал, при хозяйском подходе внутри части дороги есть! Открываем ворота части Жукова 100 у мусорки и ворота на Бульваре (выезд примерно напротив мусорки ПХ) или Ворота у бывшего автопарка части (выезд с торца 29 дома по Бульвару) подделываем метров 10 примыканий и вуаля двух-полосая дорога на Семерку готова. Кусок дороги на яндекс- картах видно http://maps.yandex.ru/?text=Россия,...0.01012802124022727,0.004531538694827475&z=16 Правда 3,14-2,71, будет против сквозного проезда
почему? вдоль 17а. между парком и новостройками, через бульвар мимо школы искусств и далее вдоль катка... хз куда)) особенно с их супер скоростным возведением... интересно, что сделают с частником между радежом, новостройками и вч?
Бункер на территории части довольно большой, в 2010 газель до потолка была забита всяким разным от туда
загс дзержинский вроде будет. вот как раз мимо него и школой дорога и пойдет, как на всех картах и нарисовано. еще макдак через дорогу должен быть.
Навтыкают теперь свечек... Как селедку в бочку грусть... весь вид на Мамаев Курган закроют... Может еще и правда лет пять бумажки поперекладывают....
Не знаю, где там будет ЗАГС, но вот на фото очень хорошо видно, что фундамент вырыт как раз в створе улицы Хорошева и прямой проезд будет не возможен. [/IMG]
Да виг вам, там две высотки http://georg34.ru/ вкрячивают :frustrate вокруг пустыри, а они на пятачке 19 и 23 этажные коробки лепят.
вы там наверное не бывали. Там не то что сочетаться - разводиться стрёмно... ---------- Сообщение добавлено 24.03.2014 18:04 ---------- боюсь ошибиться, не гостиница ли это будет? Типа Хилтона.
посмотрел планировку. это же Ё какаято, прости Господи, в двушках сортир совмещенный с ванной площадью 4 метра и кухни по 9... мой нынешний дом строился в 88 году для рабочих силикатного завода и то и планировка лучше и сортир раздельный
Согласен, в трешке кухня 8м :frustrate в которой даже стол негде поставить. В соседнем доме 80-х годов в трешке кухня 9м. Но самое главное вокруг пустыри в\ч, а они на пятачке вкрячивают две высотки.