Девчонки в юбках все прикольные!

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Kostet, 22.06.04.

1. Kostet

Kostet Гость

Улька
    Esther
    katena
    Ну а девчёнки ответьте разве вам не нревится когда мужчины(пацаны, мальчики, деды) вам в след говорят:
    "Какая девушка" или просто взглядом провожают......
    Вроде всегда комплименты всем нравились.........:confused:

2. Olga2004

Olga2004 Активный участник

641
    0
    граф Глюкалоff
    Оторвали бы публично у двоих, троих - так другие б задумались.
    Кувшинка
    Это в Шотландии, там их много.;)

3. Kostet

Kostet Гость

Улька
    ну знаешь... конечно классные но только одной ничего ненадо что бы показать свою "классность" а другой надо рассказать что она действительно классная и ей просто надо быть собой!!!!!!!!

4. alexa

alexa Активный участник

1.314
    0
    а мне юбки абсолютно не нравятся...
    Джинсы в обтяг - это тема!!!

5. NightMan

NightMan Активный участник

780
    0
    Сластя

А что мешает выйти на улицу и устроить соц-опрос? :)

6. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Blood Rayne Согласна!! Чтоб потом не жаловаться - Ах! Меня все достали! - не нужно ппосто никого провоцировать. Мини одевать со своим парнем (мужем), а с подругами что-то болеее скромное, если конечно нет цели найти приключений на пятую точку.
    Kostet И еще повторюсь. Комплименты бывают разные. Приятные и пошлые. Приятные я и так получаю, без миниюбок. А стоит одеть короткое и начинаются "сальные" взгляды. Нафиг надо??!!

7. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.135
    0
    Olga2004

было много, а теперь всё равно в основном в брюках.... Благо у меня есть знакомые мужчины, которые носят шотландские килты, как они в них смотрятся!!!!:) (но их мало)

8. Mineralka

Mineralka Активный участник

884
    0
    Кувшинка ,имхо,ето если у парня стройные ноги или хотя бы приближенные к стройности
    а бывают ой-ёй-ёй...ноги колесом....худые...
    а теперт представь такое"чудо" в юбке
    :crazy:

насчёт девушек в юбках,ооочень злободневная тема!(
    лично мне в последнее время ооочень неприятно (это мягко сказано)слышать комплименты на улице от незнакомых мне людей. потому что надоело,млин!(
    стоит только пройти (даже и не в юбке) ,как кто-нить свою реплику скажет,предложит подвезти или того хуже.Как будто я так нуждаюсь в этом((( !!бесит.очень.иногда хочеца в монастырь уйти,я серьёзно:frustrate :bawling:

[off]представители сильного пола,сдерживайте свои эмоции,плз!!!:( [/off]

9. Heartless

Heartless Новичок

25
    0
    Летом надо носить юбки!!! В них комфортно, удобно и легко. Дорогие девушки и кто вас заставляет одевать юбку наполовину прикрывающую попу!? Можно носить юбки и до колен, ну или чуть выше, будете выглядеть очень привлекательно, сексуально и не бояться того, что она подымется при малейшем дуновенье ветерка. Ну, а от нежелатальных поклонников можно отбиться и просто игнором.

10. DiVVo

DiVVo Активный участник

950
    0

[off]Шо, такое страшное зрелище? Девушки, берегите психику окружающих!!! [/off]

11. THE DEEP

THE DEEP Гость

А я люблю брюки. Джинсы обожаю. И далеко не факт, что они смотрятся менее сексуально,чем юбки. Всё зависит от той, кто их носит. Я считаю,что сексуальность-она внутри. И независимо от того, что на девушке надето мужчины это чувствуют. Настоящие мужчины. Да и вещи бывают разные. В общем, слишком много всяких причин, для того чтобы не заявлять о том, что юбки- это круто. Да и не удобно всё-таки.:yes:

12. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.135
    0
    Mineralka

вот как раз об этом и речь, в длинной юбке этого незаметно, а вот в штанишках...:)